Отзывы на книгу: Кулинарная школа. Визуальный вкус. Мировая кухня. 500 рецептов шаг за шагом. 3000 фото; КоЛибри, 2014
от 1972 р. до 14990 р.
- Издатель: КоЛибри
- ISBN: 9785389061064
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:1884429
Отзывы (8)
- Анонимно — 16 Сентября 2018
Данную книгу покупала в подарок, и не пожалела ни разу: выглядит очень солидно, страницы оформлены очень стильно, приятно брать в руки и листать. Книга вызывает непреодолимое желание что-нибудь приготовить! Все рецепты отображены пошагово, есть что-то по-проще, что-то сложнее, что-то - вообще высший пилотаж. Единственным минусом является то, что рецептов "на каждый день" значительно меньше, чем каких-то праздничных блюд. С другой стороны, это не просто повареная книга, а стильное и красивое пособие по кулинарии, поэтому и подборка рецептов соответствующая! Рекомендую в качестве подарка энтузиастам поварешки или в домашнюю библиотеку в качестве жемчужины кулинарной полки.
- Мария Демидова — 14 Сентября 2018
Эту кулинарную книгу мне подарили на день Рождения. Первое, что бросилось в глаза – это её габариты. Книга очень большая, объемная и тяжелая. На кухне с такой управляться неудобно, ставить некуда. Куда проще открыть рецепт на телефоне и готовить по нему. Однако хотя с практической точки зрения она плоха, с теоретической частью дела обстоят по-другому. Первый из плюсов, который хотелось бы отметить, это визуальная составляющая книги. Прекрасные качественные фотографии ингредиентов, этапов приготовления и, наконец, готовых блюд. Второй плюс – это количество рецептов. А их целых 500! Если вам надоели привычные рецепты, по которым вы часто готовите, вам не составит труда найти в этой книге что-нибудь, что разнообразит ваше привычное меню и привнесет в вашу жизнь частичку другой страны. Да, кухни тут тоже самые разнообразные: французская, индийская, итальянская, китайская и т. д. Ну и типы блюд варьируются от самых простых закусок до сложной выпечки. Учитывая все выше перечисленное, я могу рекомендовать данную книгу к приобретению. Но есть еще небольшой нюанс. Поскольку составители книги иностранцы, некоторые ингредиенты бывает сложно найти на прилавках наших магазинов, иногда приходится обойти не один магазин, чтобы найти необходимый ингредиент. Конечно, это касается не всех рецептов (да и все перепробовать я еще не успела). Поэтому лучше несколько раз подумать, готовы ли вы к таким трудностям или лучше поискать книгу с рецептами более доступными для нашего региона.
- Андрей Сергеевич Лукьянов — 16 Сентября 2017
Прекрасное качество печати, исполнения - книгу приятно держать в руках и листать. Красивые фотографии. Каждый рецепт снят пошагово, просто и доходчиво описан. Очень порадовал огромный раздел соусов (от заправок до конфтюров), раздел "шикарная выпечка" и "домашние десерты". Процесс готовки с такой книгой становится немного священнодействием. Купите себе или побалуйте кого-то из близких - книга станет отличным подарком.
- Елена Алексеевна Соболева — 16 Сентября 2017
Это одна из лучших книг по кулинарии! Это я могу заявить открыто и с полной уверенностью, потому что я большой любитель такой литературы. Фото рецептов заслуживают отдельного приза! У каждого рецепта есть фото с полным набором продуктов, фото посуды для приготовления и, конечно, пошаговые снимки. Всё понятно даже ребенку! А именно с дочкой 7 лет мы и готовим по этой книге. Наглядные и понятные фото позволяют ей сделать многое самостоятельно. Рецепты подобраны со вкусом: есть и простые, и сложные, но все они - оригинальные и вкусные!
- Ластовка Татьяна — 4 Марта 2016
моя 5-я книга по кулинарии. Все,что было до нее можно назвать любительскими и "сдать в архив". Наконец-то у меня что-то стало получаться. Не стыдно на стол подать и гостей пригласить. При вопросе, что приготовить всегда служит источником вдохновением. Есть новые нюансы даже в приготовлении картофельного пюре. Очень довольна.
- Щербина Ольга — 20 Декабря 2015
Моя любимая кулинарная книга. уже сделала несколько рецептов. делать очень просто - прописаны все шаги и этапы, а главное ты сам можешь управлять временем при готовке. очень нравится, что это фотографии, а не текст
- Мельников Сергей — 27 Октября 2014
Толстенно-тяжеленная книга с прямо-таки невероятным количеством рецептов. Поскольку представлены рецепты мировой кухни, естественно, что для ряда блюд требуются оригинальные ингредиенты - банановые листья, померанцевая вода, потимарон и мн.др. Меня лично раздражает в книге только цвет страниц, они разные, и очень часто темные, это действует несколько угнетающе.
- Geneva — 30 Сентября 2014
Большая книга рецептов, качество отличное, огромное количество фотографий. В книге представлены рецепты разных стран, например такие блюда как: бун ча, кефта, табуле, раджма и т.д. Один минус, который для кого-то может быть плюсом - нет информации о блюде, только название и рецепт. Это хорошо, когда человек понимает, о чем речь, с чем можно его подать. Если же блюдо для вас новое, информацию о нем нужно искать в других источниках. В целом я очень довольна покупкой! Готовить по такой книге - одно удовольствие.
Добавить отзыв
Где купить (2)
Цена от 1972 р. до 14990 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 1608 р. | 19.07.2021 |
Описание
В это необычное издание вошли лучшие рецепты со всего света - итальянские, французские, индийские, китайские, арабские, японские, английские... Самые удачные, вкусные, легкие в исполнении, отточенные многовековой традицией и всегда актуальные блюда, ставшие международными, собраны здесь под одной обложкой. Рецепты представлены в форме пошаговых инструкций с фотографиями, иллюстрирующими каждый этап приготовления таким образом, что самое изысканное блюдо сразу становится простым и доступным. Вы можете использовать и привычные, проверенные временем приемы, и самые современные технологии, которые помогут вам реализовать любые кулинарные фантазии - от легкого завтрака до украшения романтического вечера. Выбор за вами.
.
.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ратай Александра (переводчик) |
Переплет | Твердая бумажная |
Издатель | КоЛибри |
Год издания | 2014 |
Серия | Высокая кухня |
Страниц | 512 |
Переплёт | твердый |
Переводчик | Ратай А. |
ISBN | 978-5-389-06106-4 |
Размеры | 26,50 см × 34,00 см × 4,00 см |
Формат | 297.00mm x 256.00mm x 40.00mm |
Тематика | Других известных людей |
Тираж | 4000 |
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "КоЛибри"
Категория 1577 р. - 2366 р.
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 1577 р. - 2366 р.