Отзывы на книгу: Кулинарная энциклопедия. Том 20. М. Масурдал - Миндальное молоко; Комсомольская правда, 2016

от 143 р. до 917 р.

Где купить

Отзывы (6)


  • 5/5

    Замечательная серия! Столько нового, необычного и полезного узнаю из каждого тома кулинарной энциклопедии! В этом томе заинтересовал рецепт Мимозы (не салата, хотя его рецепт тоже приведен, а французского торта с заварным кремом и взбитыми сливками), милопита (греческий яблочный пирог) просто близнец нашей шарлотки, разве что яблоки не заливаются тестом, а выкладываются на тесто). Отметила для себя, что миндальное масло для выпечки не подходит (отличие от оливкового и кокосового, последнее прекрасно заменяет сливочное масло в кексах). А сколько рецептов с бобовыми - не сосчитать! Всем рекомендую данную кулинарную энциклопедию - каждый найдет в ней интересное для себя.

  • 5/5

    Книга настолько полезной оказалась, что я даже и не ожидала. В ней настолько простые рецепты, что подойдут любой хозяйке при любом кулинарном запасе составляющих. В ней очень просто и понятно описано приготовление каждого блюда. Хочу дальше пополнить серию этого издания.

  • 5/5

    Книга в плотной обложке, качественные страницы, яркая печать. Блюда,кухонные принадлежности, описание некоторых продуктов представлено в алфавитном порядке, как и во всей серии данных книг. В данной книге вы можете узнать о масурдале,матнакаше,маффинах, машинке для пасты, маямми, медовой коврижке и о многом другом. Есть рецепты, которые требуют «изысканных» продуктов, есть рецепты из «продуктов в ближайшем магазине». Могла бы посоветовать книгу тем, кто собирается собрать все тома у себя дома, получилась бы своеобразная кулинарная книга с рецептами из разных уголков планеты.

  • 3/5

    Получила этот том энциклопедии в подарок. В ней описываются блюда, утварь, напитки на букуву М. Много названий абсолютно незнакомых, некоторые известны. Перед рецептом краткое описание откуда рецепт, чем известен и т.д. Если Вам хочется узнать,что такое матбуха, мехши куса, метаума, мерджимек или матнакаш, а также что можно приготовить из мацы - то тогда определенно можно и купить этот том.

  • 5/5

    Очень качественное и информативное издание! Хорошая печать на глянцевой плотной бумаге. Приятно держать в руках и интересно читать, хорошие рецепты.

  • 5/5

    Очень интересная книга.Красочная,рецептов очень много.Не пожалеете!



Где купить (2)

Цена от 143 р. до 917 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
143 р.
179 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

22.06.2024
917 р.
990 р. -7%

22.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
139 р.
book24
399 р.
17.07.2023

Описание

В 20 томе: как правильно готовить мидии; чем маффины отличаются от кексов; всё о мёде, миндале и медной посуде; рецепты хачапури по-аджарски и медовика; что такое масурдал, мелидзано и мигли; секреты парагвайского чая мате и японского маття; какой бутерброд принято есть на Кубе после полуночи; чем интересна мексиканская кухня и многое другое.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательКомсомольская правда
Год издания2016
Возрастные ограничения18
СерияКулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда»)
Кол-во страниц160
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-4470-0107-0
Возрастное ограничение18+
Количество страниц160
Формат164x215мм
Вес0.38кг


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Комсомольская правда"

Категория 114 р. - 171 р.

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 114 р. - 171 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms