Отзывы на книгу: Кулинарная энциклопедия. Том 20. М. Масурдал - Миндальное молоко; Комсомольская правда, 2016

Где купить

Отзывы (6)


  • 5/5

    Замечательная серия! Столько нового, необычного и полезного узнаю из каждого тома кулинарной энциклопедии! В этом томе заинтересовал рецепт Мимозы (не салата, хотя его рецепт тоже приведен, а французского торта с заварным кремом и взбитыми сливками), милопита (греческий яблочный пирог) просто близнец нашей шарлотки, разве что яблоки не заливаются тестом, а выкладываются на тесто). Отметила для себя, что миндальное масло для выпечки не подходит (отличие от оливкового и кокосового, последнее прекрасно заменяет сливочное масло в кексах). А сколько рецептов с бобовыми - не сосчитать! Всем рекомендую данную кулинарную энциклопедию - каждый найдет в ней интересное для себя.

  • 5/5

    Книга настолько полезной оказалась, что я даже и не ожидала. В ней настолько простые рецепты, что подойдут любой хозяйке при любом кулинарном запасе составляющих. В ней очень просто и понятно описано приготовление каждого блюда. Хочу дальше пополнить серию этого издания.

  • 5/5

    Книга в плотной обложке, качественные страницы, яркая печать. Блюда,кухонные принадлежности, описание некоторых продуктов представлено в алфавитном порядке, как и во всей серии данных книг. В данной книге вы можете узнать о масурдале,матнакаше,маффинах, машинке для пасты, маямми, медовой коврижке и о многом другом. Есть рецепты, которые требуют «изысканных» продуктов, есть рецепты из «продуктов в ближайшем магазине». Могла бы посоветовать книгу тем, кто собирается собрать все тома у себя дома, получилась бы своеобразная кулинарная книга с рецептами из разных уголков планеты.

  • 3/5

    Получила этот том энциклопедии в подарок. В ней описываются блюда, утварь, напитки на букуву М. Много названий абсолютно незнакомых, некоторые известны. Перед рецептом краткое описание откуда рецепт, чем известен и т.д. Если Вам хочется узнать,что такое матбуха, мехши куса, метаума, мерджимек или матнакаш, а также что можно приготовить из мацы - то тогда определенно можно и купить этот том.

  • 5/5

    Очень качественное и информативное издание! Хорошая печать на глянцевой плотной бумаге. Приятно держать в руках и интересно читать, хорошие рецепты.

  • 5/5

    Очень интересная книга.Красочная,рецептов очень много.Не пожалеете!



Где купить

Последняя известная цена от 139 р. до 917 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
143 р.
15.08.2024
Лабиринт
139 р.
book24
399 р.
17.07.2023
OZON
917 р.
24.06.2024

Описание

В 20 томе: как правильно готовить мидии; чем маффины отличаются от кексов; всё о мёде, миндале и медной посуде; рецепты хачапури по-аджарски и медовика; что такое масурдал, мелидзано и мигли; секреты парагвайского чая мате и японского маття; какой бутерброд принято есть на Кубе после полуночи; чем интересна мексиканская кухня и многое другое.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательКомсомольская правда
Год издания2016
Возрастные ограничения18
СерияКулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда»)
Кол-во страниц160
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-4470-0107-0
Возрастное ограничение18+
Количество страниц160
Формат164x215мм
Вес0.38кг


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Комсомольская правда"

Категория 111 р. - 166 р.

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 111 р. - 166 р.

закладки (0) сравнение (0)

22 ms