Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б. Бешамель - Брускетта; Комсомольская правда, 2016

от 143 р. до 1560 р.

Где купить

Где купить (3)

Цена от 143 р. до 1560 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
143 р.
179 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

16.06.2024
377 р.
485 р. -22%

15.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1560 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
16.03.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
166 р.

Описание

Из третьего тома энциклопедии вы сможете узнать: как приготовить знаменитый французский бёф-бургиньон; как печь воздушные бисквиты и булочки бриошь; какая сладость самая популярная в Бразилии; все о блинчиках, бокалах и брокколи; особенности британской и болгарской кухонь; что можно приготовить с помощью блендера; какой десерт особенно любил А.С.Пушкин; что такое бешбармак, бигос и брауниз; чем борщок отличается от борща; историю английского бифштекса и многое другое.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательКомсомольская правда
Год издания2016
Возрастные ограничения18
СерияКулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда»)
ISBN978-5-4470-0025-7
Размеры70x90/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц160


Отзывы (4)


  • 5/5

    Во втором томе надо поправить три статьи. В самом начале технология приготовления соуса бёр план (белый масляный соус) содержится в рецепте турецких пирожков с несладкой начинкой бёреги. Рецепт коктейля из бразильских орехов с бананами можно прочитать в следующей статье бранч. И меня очень заинтересовал рецепт детского бразильского десерта бригадейрос из сгущенного молока и я расстроилась, что нет технологии приготовления, но сам рецепт оказался в соседней статье о том, что такое бридость (потеря вкусовых ощущений). Понравились рецепты курицы по-французски (бланкет), по латиноамерикански (бобо) и с омлетом (борани). Статей про блины и блинчики могло бы быть и побольше, а то даны блинный пирог и по-венгерски. Понравилась статья про бокалы - какая форма для чего. Есть в этом томе и борщ (и чем отличается от такого блюда как борщок), и бисквиты, и бигос и многое другое.

  • 5/5

    Влюбилась в эту книгу с первого взгляда: твердый переплет, сочные иллюстрации, неизбитые рецепты. Даже после беглого просмотра невозможно устоять, чтобы не приготовить булочку бриошь или брускетту. Находка для любителей готовить.

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Комсомольская правда"

Категория 114 р. - 171 р.

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 114 р. - 171 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms