Отзывы на книгу: Zeland. Кухня предков. Пища силы; Эксмо, 2019

от 1171 р. до 2304 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-97241-8
  • Книги: Диетическое и раздельное питание
  • ID:3294519
Где купить

Отзывы (21)


  • 5/5

    Сейчас читаю эту книгу, очень интересно написано. Эта у меня уже не первая книга Зеланда.Я уже много чего у него прочла. Всё книги этого автора очень познавательные, рекомендую.

  • 4/5

    Книга огонь.
    Большинство информации я уже знала, но читать подтверждение у Зеланда, подтвердить правильность искомой информации.
    В начале книги говориться про мировой заговор, что так и есть. Что система не фига не заинтерисована в здоровых людях, люди это бабки, больные люди выгодны. В супермаркетах продается корм.
    Интересно было как и что кушать-то. В книге есть ответ, в книге есть даже рецепты правильного питания.
    Это некая методичка как и что сделать, что бы приблизить организм к природному.
    И это книга не про сыроедение совсем, это книга про правильные продукты, про исцеляющие, которые были у наших предков когда-то.
    Это одна из тех книг, которая соберет ваш пазл в голове про питание.
    По поводу дрозжей для тех, кто ставит из-за этого под сомнение книгу.. какой гост на дрожжи? Гост р 54731-2011, какие компоненты примениются в них? Загуглите-ахринеете. Все что в составе- Химия! А химия это - Онкология.Как можно писать о том, что дрожжи это нормально??! После вы поймете, почему они не умирают в печках и становятся безсмертными. Сахар+вода+дрожжи = самогонный аппарат. Итог - газы, проблемы со стулом, тк организм борется со спиртом. Сомнения из-за незнания или специально для ввода людей в заблуждение.
    Это нужная книга и для нас, и для потомков.

  • 5/5

    Я решила ознакомиться с фрагментом книги. Возможно книга и правильная ,но с первых же страниц мы встречаем там неправду страшилку, про искуственные дрожжи, их споры, что они якобы проникают к нам в кровоток, размножаются в организме и т.п. Это сразу ставит под сомнение и остальные постулаты автора, поскольку, искуственных дрожжей в природе не существует. Это обычные живые одноклеточный живые организмы, которые окружают на с повсюду. Хлебопекарные дрожжи это просто дрожжи, которые люди научились разводить, если сказать упрощенно. Для того чтобы дрожжи начали размножаться нужны определенные условия и питательные вещества. Даже если предположить, что споры дрожжей каким-то чудом попали в организм, не погибли в желудке, под действием соляной кислоты, попали в кишечник, где задержались надолго, то для из размножения в кишечнике нет условий, поскольку для размножения дрожжей нужен кислород. Такие постулаты рассчитаны на людей, которые в школе плохо учили биологию. Автор называет дрожжи термофильным. Не бывает термофильных дрожжей. Бывают только термофильные бактерии. Дрожжи это белок, а белок уже при 42 начинает сворачиваться. Не стоит принимать за чистую монету все , что там написано.

  • 5/5

    Прочла книгу за один вечер. Давно с таким удовольствием не читала книг о еде, точнее, о философии еды. Конечно, качество пищи определяет многое, если не всё. Чтобы жить надо постоянно подпитывать энергию, а это и есть функция пищи. Её качество напрямую связано с жизнью человека, с его возможностью плодотворно работать, решать личные проблемы, достигать высот профессионализма и личного благополучия. А от этого зависит благосостояние всей страны, её сила и возможности. Так что, как человек питается, так страна и живёт. В мире всё взаимосвязано. Об этом, о рецептах здорового питания, о жизни рассказывает эта книга.

  • 5/5

    Шикарная книга! И содержание, и качество, и суть! Плотные страницы с красивым оформлением-книгу приятно держать в руках! Есть закладка из ленточки-люблю такие удобные мелочи! Про тему книги отдельно--удивил Зеланд! - как быть здоровым, бодрым при чистом питании!

  • 5/5

    Спасибо огромное Вадиму за труды. В этой книге собраны самые необходимые и простые рецепты живой пищи, давно забытые. В итоге сам пеку полезный, вкуснейший, ароматный хлеб на ржаной закваске. Вспомнил про квас, квашеную домашнюю капусту и много забытых вкусов из детства. А самое ценное это открепления от супермаркетной еды, которая тебя затягивает, как наркотик. Всем советую!

  • 4/5

    Русская кухня весьма самодостаточна и обходится без заимствований .
    Самое интересное, что в этой книге представлены не только рецепты , но и какая будет польза для организма. Спасибо автору, что открыл вкусные и традиционные блюда России!)

  • 5/5

    Раньше с книгами Вадима Зеланда не сталкивалась, но с основным посылом согласна. Во-первых, еда должна питать, на не засорять организм. С привычным уже дранкфудом, это особенно актуально. Все знают, что ничего хорошего в картошке фри для организма нет. Во- вторых, питание должно быть растительным и живым. И в-третьих, исконно русское питание, как редька и хрен – тоже суперфуды. Думаю, что если поменять своё питание, и вернуться к почти что «первобытному» потреблению пищи, то организм станет сильнее. Кто знает, может всё таки генетикой заложено любить репу)) Всё таки в древней Руси долгожителей было больше!
    Не знаю, смогу ли раз и навсегда поменять свои пищевые предпочтения, но стоит попробовать. Думаю рецепты из книги помогут) Книга полезная. Поменяла взгляд на питание

  • 5/5

    Интересная книга, она должна быть в каждой семье, по крайней мере, у наше молодежи.

  • 5/5

    Рад, что познакомился с этой книгой.
    Сначала приобрёл электронный вариант книги, но потом понял, что хочу её видеть у себя на кухне. Заказал бумажный вариант (потом увёз маме в деревню). Порадовал переплёт, дизайн страниц, иллюстрации.
    Но а если говорить о содержимом книги, то я остался доволен прочитанным. Уже более 2 лет я нахожусь на относительно чистом питании нахожусь. Но в последние полгода начал замечать за собой небольшую вялость, потерю качества внимания и другие признаки того, что что-то делаю не так.
    Благодаря информации, которую любезно предоставил Вадим Зеланд, я в короткий срок (книга вышла месяц назад до публикации этого коммента) вернул свою форму, привёл организм к нормальному состоянию По ощущениям и силы стало больше, а самое главное внимание стало более сосредоточенным, и как приятный бонус состояние волос заметно улучшилось. Советы в книге простые, но я даже не мог подумать насколько они эффективны.
    Главный вывод, который я сделал для себя по прочтении данной книги, это то, что СЫРОЕДЕНИЕ и ФРУКТОЕДЕНИЕ в чистом виде – не подходят для наших условий, когда очень сложно найти качественный фрукты и овощи, также как и их разнообразность очень скудна, и организму попросту не хватает необходимых микроэлементов для нормального функционирования. И слава, что даже для этой проблемы есть Решение, с которым автор делится в своём труде.
    Вадиму Зеланду большое спасибо за то, что сумел ответить на мои внутренние запросы, структурировав информацию о питании и сложив некий пазл в моей голове по данному вопросу.
    Отдельное спасибо за рецепты, особенно за хлеб (уже приобрел хлебопечку, с мельницей пока проблемы – дороговато, либо не там ищу), и за то, что рассказал о КФС.
    К знакомству с книгой рекомендую!
    Особенно тем, кто переходит на веганство, сыроедение или фрукторианство. Уберёжете себя от многих проблем.

  • 5/5

    Оказалось, даже сыроедение не дает ожидаемого результата в современной городской среде. Пытался 7 лет сыроедить. А там нужна здоровая микрофлора в организме для полноценного усвоения пищи и энергии. А ее нет, она обычная, сил нет, в груди тяжесть, постоянно на синтетику сносит. Что дает "Кухня предков" - мощные рецепты для восстановления микрофлоры. Это блюда на ржаной закваске, квашенные капуста и овощи, ржаной хлеб. А также рецепты с суперфудами для полноценного питания, включая сырые морепродукты. Плюс рецепты чистопитания для остановки детоксикации, вкусные и полезные. Акцент делается на традиционных продуктах нашего народа - редька, репа, хрен - тоже суперфуды. С таким питанием жить можно. Всем здоровья и долголетия! Да, и я хочу подарочное издание в тканевой обложке и все фото глянцевые на весь лист, а лучше еще и в формате А4! Спасибо огромное автору и издательству за такой честный продукт!

  • 4/5

    Читала из величайшего уважения к автору. В книге много повторений из книги Чистопитание, но после всех предыдущих книг воспринимается, как шаг назад. Хотя автор много раз упоминает и о вреде мяса, и о закисляющих свойствах сыра и яиц. Эта книга для тех , кто не может перейти на растительное питание, отказаться от соли и сахара, и ищет отговорки. Но на создание ржаной закваски я вдохновилась!

  • 5/5

    Очень интересно читать рецепты древних народов. Очень интересная культура. Стала готовить простые блюда и оказалось, очень вкусно.

  • 5/5

    Зеланд ты красавчик ! Что ещё можно сказать ? Я живу в селе когда то хотел отсюда уехать щас смотрю на все другими глазами . Человек должен жить на земле это его естественное место обитания, всем того желаю!!!

  • 4/5

    Что главное в псевдонаучном тексте? Заявить что-то, не соответствующее, мягко сказать, истине, но с максимально уверенным видом. Веком на Руси именовалась продолжительность жизни – да, так именовалась. Но вот откуда автор взял, что «век» в значении «100 лет» и «век» в значении «жизнь человека» – это одно и то же? Источник в студию, пожалуйста. А то, знаете, люди с прямой спиной, «поглотившие аршин», наверное, в реальности этот самый аршин глотали. А имя древнеегипетского бога Ра, как все мы знаем из трудов большого ученого Михаила Задорнова, происходит от не очень приличного русского глагола.
    После подобных ляпов в какую-либо научную ценность диетологических изысканий автора (он, кстати, кто по профессии, хоть медик?) уже не верится.

  • 1/5

    Псевдонаучный горячечный бред. Истина о том, что все ненатуральное есть вредно, а натуральное – полезно, очевидна любому вменяемому человеку. Если Вы любитель теорий всемирного заговора злодеев и рецептов оживления мертвой воды – то Вам сюда.

  • 5/5

    Это просто шикарно, купил в электронном формате, а так же заказал в печатном. Зеланд one love Благодарю за широко открытые глаза

  • 5/5

    Зеланд как всегда-ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!обожаю все его книги!!!
    Благодаря им смерила питание,выгляжу молодо,бодро и счастлива что стала на этот путь

  • 5/5

    Наконец-то новая долгожданная книга от В. Зеланда! Прекрасная альтернатива для тех, кто не может быть 100% сыроедом. Интересные факты о суперфудах и дельные советы, например я не знала, что квашеную капусту нужно употреблять за полчаса до основного приёма пищи.

  • 5/5

    Хорошее дополнение к книге «Живая кухня». Читается легко, всё доступно к пониманию. Читаю и переслушиваю аудиокниги Вадима Зеланда. Пришло время, когда в мире переизбытка информации необходимо понимать происходящее вокруг, находить зерна истины, и в этом помогают книги Зеланда.

  • 5/5

    В книге собраны рецепты полезных блюд, которые очищают организм, выводят токсины и избавляет от паразитов. Это не просто рецепты, это новый стиль жизни. Конечно, эта книга не для всех. Не все захотят менять любимую пиццу на овсяный кисель. Но если вы хотите здоровое, бодрое и сильное тело, то книга обязательна к прочтению. Вадим Зеланд, спасибо вам!



Где купить (2)

Цена от 1171 р. до 2304 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2304 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1171 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1113 р.
18.10.2022
Буквоед
795 р.
10.04.2022
ЛитРес
249 р.
Magic-kniga
558 р.
14.08.2021
book24
793 р.
21.05.2022

Описание

Технологичная пища привела к тому, что современный человек просто хронически болен. У него аллергия, сердце, депрессия, хроническая усталость, апатия, непрекращающаяся интоксикация, он балансирует на грани перехода к диабету и онкологии, и в конце концов туда переходит.

А когда-то давным-давно, Веком на Руси именовалась средняя продолжительность жизни. То есть, жить как минимум сто лет - было нормально, в порядке вещей. В чем здесь секрет?

В основе кухни наших предков была одна простая составляющая - ржаная закваска. На ней готовили не только хлеб, но и многие другие блюда. Почему именно ржаная закваска? Потому что в ней особая Сила. Сила неизвестного происхождения, поскольку не исследована, забыта. Но вы можете ее почувствовать, если попробуете рецепты из этой книги.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7Б)
Год издания2019
ИздательЭксмо
К-во страниц книги208
Язык (основной)русский
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц208
СерияВадим Зеланд
авторЗеланд Вадим
год выпуска2019
количество страниц книги208
ISBN978-5-699-97241-8
язык (основной) русский
формат 170х215
переплет твердый
РазделЭзотерические знания
Возрастное ограничение16+
Количество страниц208
Формат168x218мм
Вес0.57кг
Размеры70x90/16
Язык изданияРусский
ИздательствоЭксмо пресс


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Диетическое и раздельное питание - издательство "Эксмо"

Книги: Диетическое и раздельное питание

Категория 936 р. - 1405 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms