Отзывы на книгу: Русская кухня. Версия 2.0 (Александр Белькович); Эксмо, БОМБОРА, 2019

от 906 р. до 4196 р.

Где купить

Отзывы (8)


  • 5/5

    Очень красиво оформленная, красочная книга с интересными и подробно описанными рецептами. В издании множество цветных фотографий почти на каждом развроте. Страницы из белоснежной, плотной глянцевой бумаги, содержание составлено удобно. На мой взгляд, данное издание может стать отличным подарком! Большое спасибо автору и издательству за эту книгу! Рекомендую!

  • 5/5

    Отличная полиграфия. Хорошие рецепты - драники, сырники - все получается отменно. Изюминка - в небольших кулинарных секретах - которые изменяют вкус каждого знакомого блюда.

  • 4/5

    Разочарована. Практически нет рецептов русской кухни.
    Это в какие года и в каких местах у нас кашу гречневую готовили с трюфельным маслом и пармезаном?!

  • 5/5

    Честно говорю, к Саше я не равнодушна. Нравится его оптимизм, энергия, хорошее, доброе отношение к своим близким. Даже мужа не раздражает, когда я смотрю «ПроСТО кухня», передачу, в которой творит Саша. А это для меня показатель!) В книге все вкусно по-домашнему, но в тоже время стильно, современно и в каждом блюде есть какая-то своя поварская «фишка» от Саши. И обложка – огонь!

  • 5/5

    Самый крутой повар, отличная программа и рецепты. Правда, от книги ожидала большего, потому что в программе и правда крутые, и простые, рецепты. Но я возьму ещё первую часть, и когда будет комплект, я думаю буду довольна!

  • 5/5

    Специально ждали когда появится в продаже эта книга. Рецепты простые и интересные. Фотографии очень качественные. Читая сразу хочется приготовить блюдо.

  • 4/5

    Нормальная книга, ничего особенного, обычные рецепты обычных блюд.
    Очень бросается в глаза, что в книге пишется бИзе.

  • 5/5

    Я кулинарный маньяк, у меня целый шкаф кулинарных книг - русских, переводных, иностранных. Книги по русской кухне я регулярно покупала, но не задерживались они у меня никогда - мне не вкусно. Причем ни исконная русская кухня, ни советские традиции, ни современная - очень уважаю Алену Спирину и Ирину Чадееву, например, но - не вкусно. Но это книжечка - ммм - она очаровательна - и это правильное слово. Я очаровалась, увидев обложку, еще больше очаровалась мельком пролистав в магазине, и это ощущение не покинуло меня, когда я ее купила и начала готовить. Уж не знаю в чем дело - мастерство автора, опыт работы в европе и перинимание традиций современной европейской кухни - но легко, свежо, ново, неизбито. С удовольствием куплю еще несколько в подарок и следующую книгу автора тоже куплю)
    У меня есть небольшие претензии к используемым шрифтам, некoторые ингредиенты узко сезонные, но у автора такой легий слог и манера общения с читателя (да-да, это похоже на Джейми по-русски)), что с легкостью отваживаешься на замены и эксперименты - и это прекрасно.



Где купить (3)

Цена от 906 р. до 4196 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
4196 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

21.06.2024
906 р.
1099 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

21.06.2024
906 р.
1099 р. -18% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

21.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1206 р.
06.06.2023
Буквоед
870 р.
22.10.2023
РЕСПУБЛИКА
262 р.
24.05.2021

Описание

Александр Белькович стал шеф-поваром ресторана Terrassa в Санкт-Петербурге в 21 год, к тому времени сделав стремительную карьеру в Москве в знаменитом Correa's москвича американского происхождения Айзека Корреа. С головокружительной скоростью он прошел путь от чистки картошки до должности бренд-шефа ресторанной группы Ginza Project. К настоящему времени Саша поставил кухню больше чем в двух десятках ресторанов. Он открыл ресторан "Белка", исполнив мечту о здоровой еде с остроумной подачей, и сеть бургерных Ketch Up. Саша ведёт авторское шоу "Просто кухня" на канале СТС о том, как легко готовить из доступных продуктов. Был ведущим и судьей в шоу "Мастер-шеф". Работая над меню для русского заведения "Мари Vanna" в Лондоне, шеф-повар Александр Белькович решил сделать книгу о простой русской еде, которую мы знаем и любим. Каждый рецепт взят из всем знакомых меню семейных обедов, школьных столовых и прочих мест, с которыми связаны лучшие гастрономические воспоминания. При этом шеф Саша Белькович адаптирует привычные блюда для современной жизни.

3-е издание

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
Год издания2019
ИздательЭксмо, БОМБОРА
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц128
СерияПростая кухня с Александром Бельковичем
РазделНациональные кухни
ISBN978-5-04-103346-0
Возрастное ограничение16+
Количество страниц128
БумагаМелованная матовая
Формат193x251мм
Вес0.65кг
Издательский брендБОМБОРА


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "Эксмо, Бомбора"

Книги: Национальные кухни

Категория 724 р. - 1087 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms