Китайская кухня в рецептах и историях; Международная издательская компания «Шанс», 2020
375 р.
- Издатель: Шанс
- ISBN: 978-5-907277-19-9
EAN: 9785907277199
- Книги: Национальные кухни
- ID:5514440
Где купить (1)
Цена от 375 р. до 375 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 481 р. | 21.11.2024 |
| Подписные издания | 538 р. | 04.04.2024 |
| book24 | 533 р. | 27.09.2025 |
| Яндекс.Маркет | 761 р. | 02.01.2025 |
| МАЙШОП | 292 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 1309 р. | 24.06.2024 |
| Мегамаркет | 761 р. | 21.12.2024 |
| Читай-город | 533 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 533 р. | 27.09.2025 |
Описание
В этой книге собраны рецепты двадцати традиционных блюд китайской кухни, для приготовления которых не понадобятся экзотические ингредиенты или сложные кулинарные техники.
А чтобы вы могли лучше понять кулинарную культуру Китая, авторы дополнили книгу короткими историями об особенностях, традициях и наиболее примечательных блюдах китайской кухни.
В конце книги вы найдете тематический словарь, который поможет сориентироваться в китайском ресторане, магазине или при поиске новых рецептов.
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Пэн Юй |
| Переплет | Мягкий |
| Издатель | Международная издательская компания «Шанс» |
| Год издания | 2020 |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Кол-во страниц | 103 |
| Формат | 14.0 x 22.0 x 2 |
| Переплёт | Мягкий |
| Год публикации | 2020 |
| Язык | Русский |
| Количество страниц | 103 |
| ISBN | 978-5-907277-19-9 |
| Размеры | 60x90/16 |
| Обложка | мягкая обложка |
| Язык издания | rus |
| Раздел | Национальные кухни |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Вес | 0.187 |
| Издательство | Шанс |
| Тип обложки | мягкая |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (7)
- Мария — 4 Марта 2023
Книгу такого обьема сложно назвать книгой. Места на ста страницах хватило на все восемь кухонь всего по паре блюд, да и те настолько в приготовлении однообразны, что различие поймет лишь исконный китаец.
Факты приведенные в начале не процитировал только особо ленивый. Они все настолько общедоступные, что читать совсем грустно.
На фото в блюдах отчетливо видны ингредиенты, не указанные ни в составе блюда, ни в способе приготовления.
В каждый соус добавляется крахмал, а какой - не сказано. Меж тем, вкусы крахмалов картофельного, кукурузного и из того же корня лотоса будут разными.
Можно было бы дать описание приготовления хоть одной китайской жидкой каши, раз уж про них упомянуто в предисловии.
Разочарована. Такое многообещающее содержание, а по факту пустышка. - Микаэлла — 26 Декабря 2022
Книга хорошая, есть интересные рецепты, красивые фотки готовых блюд, не много истории и полезных советов, мне понравилась
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Национальные кухни
Категория 300 р. - 450 р.