Отзывы на книгу: PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки; ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ", 2021

от 471 р. до 1450 р.

Где купить

Отзывы (17)


  • 5/5

    Мне книга понравилась. Пеку хлеб почти полгода. Узнала много нового, особенно про закваску .Не жалею, что купила. Спасибо автору.

  • 5/5

    На книге Ивана я научилась печь хлеб! Спасибо! Ржаной 100% и деревенский стали хитами моей семьи. С нетерпением жду следующую книгу с новыми рецептами.

  • 5/5

    Книга очень понравилась. Описана теория сначала. Узнала много нового ( про процент закваски, пекарский камень и др.). Подробно описана технология - что, за чем и почему так делается. Пробовала несколько рецептов - всё получилось. Из недостатков - много рецептов на закваске. Всё-таки это муторно, как по мне, заниматься этим процессом. Но, наверное, так правильнее. И автор пишет, что на закваске хлеб отличается вкусовыми качествами. Как-нибудь соберусь с духом и попробую. Методика детально описана в этой книге. Книгу советую и для расширения кругозора и для получения качественной выпечки.

  • 5/5

    Красивая книга от очень симпатичного человека. Готовила ржаной, бриошь, пиццу и бублики – всё прекрасно получилось! Спасибо!

  • 5/5

    Давно хотела купить эту книгу, так как подписана на автора в Instagram, и использую его рецепты. Качественная полиграфия. Материал изложен чётко, ёмко, без воды. С этой книгой можно как стартовать в мир хлебопечения, так и продолжать наращивать навыки!!!!

  • 5/5

    Книга отличная, рецепты рабочие. В книге есть опечатки в названиях. И пекарские проценты посчитаны неверно, так как не учтена мука и вода из закваски и из заварки. Поэтому невозможно по этим процентам определить реальную гидратацию теста. Для кого это важно, надо сложить всю муку из рецепта плюс половина веса закваски, получим 100%. Воду так же складываем всю и половину веса закваски. И исходя из этих значений уже считаем пекарский процент. А так , глядя на проценты ,которые указаны в книге можно очень ошибиться по поводу того, каким должно быть тесто. Но полагаю, это для более опытных хлебопеков актуальней которые ориентируются на пекарские проценты. Пирожки отличные получились по рецепту из этой книги

  • 1/5

    Ни одного авторского рецепта. Сборник рецептов, надерганных из интернетика. Рецепт Бородинского в этом сборнике даже близко не имеет ничего общего с Бородинским, но очень похож на Литовский Светы-Солнцепек. Света перевела этот рецеп с литовского и опубликовала в своем ЖЖ в 2011 году.
    Сборник написан разговорно-инстаграмным язком. Составитель (язык не поворачивается назвать автором) не потрудился обратиться к редактору. Как он пишет в своем инстаграмме «отпечь» хлеб, так это и вошло в книгу.

  • 5/5

    Всем привет!!! Я увлекаюсь выпечкой и кондитерскими изделиями. В инстаграм есть страница Забавникова и когда вышла в свет его книга, я не думая заказала ее в буквоеде. Книга полная, доступная и понятна даже новичку, а для подкрепления результата советую просматривать видео уроки в инстаграм. Книга понравилась и теперь буду ждать следующий выпуск. Уже кое-что по ней приготовила.

  • 5/5

    Отличная книга. Очень подробно описаны процессы выведения ржаной и пшеничной закваски, разные РАБОЧИЕ рецепты хлеба, очень подробно и понятно описаны. Ежедневно пеку хлеб дома по рецептам из этой книги, теперь в магазине хлеб больше не покупаю.

  • 1/5

    это не книга про хлеб, как может показаться по фрагменту, выложенному литрес, это книга рецептов, причем далеко не самых подробных (и даже не только хлеба, а ещё соуса песто и бабагануш). автор очень поверхностно проходит по процессам выведения закваски, приготовления заварки итд. жаль потраченных денег.

  • 5/5

    Эта книга будет вам полезна, если вы хотите изменить свою жизнь к лучшему. Начать свой день со свежего хрустящего хлеба, испечённого своими руками - бесценно.
    советую и вам перестать покупать не вкусный хлеб в магазине, а научится печь его собственноручно, ведь теперь это очень легко, а главное увлекательно) Иван-удивительный человек, ведь только удивительный человек мог написать такую восхитительную книгу.

  • 4/5

    Благодарю автора за труд. Весьма полезный материал для любителей домашнего хлебопечения. Читается легко, всё понятно и доступно. Обязательно воспользуюсь предложенными рецептами.

  • 5/5

    идеальная как для опытного пекаря, так и для новичка. рабочие рецепты! много дополнительной информации, подробно про закваску. довольна покупкой

  • 5/5

    Книга толковая. На фоне многих других в этом жанре, очень внятно и легко написана. Рецепты рабочие, не требующие подгонки. Результат исключительно великолепный. Автору большое спасибо!

  • 5/5

    Вдохновляющая книга для тех, кто никак не может найти

  • 5/5

    Честно ждала эту книгу!
    И дождалась. все прекрасно!
    Рецепты реальные, без рога единорога.
    Качество печати отличное.
    Бери и делай!
    Не знаете с чего начать если вдруг захотели печь хлеб, то это отличный выбор.
    Подойдёт в подарок любому кто любит готовить.
    Автор объяснил все на пальцах максимально просто. Спасибо!

  • 5/5

    Отличная книга, иллюстрации очень яркие и аппетитные, рецепты все написаны понятным языком. Очень важно, что описан процесс выведения закваски, т.е. то, с чего начинается ХЛЕБ! Ею могут пользоваться не только профессионалы своего дела, но и новички!



Где купить (9)

Цена от 471 р. до 1450 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
972 р.
1666 р. -42% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

27.06.2024
1450 р.
1669 р. -13% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

29.06.2024
1450 р.
1669 р. -13% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

29.06.2024
471 р.
589 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

29.06.2024
980 р.
1450 р. -32% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

28.06.2024
963 р.
1440 р. -33%

24.06.2024
1350 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
17.04.2024
1367 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

Наличие уточняйте
16.04.2024
1335 р.
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.7%

Наличие уточняйте
21.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
1356 р.
21.04.2024
Подписные издания
1571 р.
23.04.2024

Описание

Выпекая любое изделие из этой книги, у вас может что-то не получиться. Вы скорее всего расстроитесь и, возможно, предположите, что в рецепте ошибка. Можете сказать, что я специально что-то не досказал.

Или что вы неумеха и хлеб - это не для вас.

Во-первых, расстроитесь. Мы же все с вами люди. Это нам свойственно. Но отведите этому процессу не более двух минут.

Потом вспомните, что вы хозяева своей жизни, и что обвинения и обиды - это деструктивные чувства, которые не приносят вам пользы.

И, конечно, вспомните одно очень важное правило:

мы не сразу научились ходить!

Каждый из нас потратил прилично времени, чтобы научиться говорить и писать.

Так почему мы решили, что любое другое дело должно получиться с первого раза?!

Пригласите ваш перфекционизм на чай с тем хлебом или булочкой, которая у вас получилась. Примите себя такими, какие вы есть. Выдохните и идите делать новый замес!

У вас обязательно получится то, что вы себе запланировали. Не сразу (а, может, и сразу), но обязательно получится.

И ещё - ставьте правильные продуктивные цели, тогда ваш хлеб и жизнь в целом будут доставлять больше улыбок.

PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки - фото №1

PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки - фото №2

PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки - фото №3

PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки - фото №4

PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки - фото №5

PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки - фото №6

PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки - фото №7

PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки - фото №8

PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки - фото №9

PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки - фото №10

PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки - фото №11

PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки - фото №12

PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки - фото №13

PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки - фото №14

PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки - фото №15

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц160
Серия#Рецепты Рунета
Формат203x263мм
АвторыЗабавников И.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2020
ЯзыкРусский
Количество страниц160
Вес0.71кг
Количество книг1
ИздательствоАСТ
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
АвторЗабавников Ш.
Возрастное ограничение12+
ISBN978-5-17-115514-8
Размеры84x108/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделВыпечка и десерты
БумагаМелованная матовая


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ""

Категория 376 р. - 565 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 376 р. - 565 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms