- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Отзывы на книгу: Кофейня: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим; Питер, 2011
159 р.
- Издатель: ПИТЕР
- ISBN: 978-5-4237-0221-2
- Книги: Управление, подбор персонала
- ID:6253002
Отзывы (10)
- Silver Wolf — 20 Ноября 2020
Не стоит ни своих денег, ни тем более потраченного времени. Никому не рекомендую. Прочитайте лучше книгу «Что я знаю о работе кофейне», вот в ней каждая страница по делу
- olcherkassova — 27 Января 2020
Если вы ничего не знаете об этом бизнесе, то книга вам будет интересна. Или до общего развития тоже подойдёт, некоторые вещи можно использовать в реальном бизнесе.
- George Loverman — 16 Сентября 2019
чистая практика. благодарю автора за краткость и ёмкость в одной книге! можно применять знания на старте и иметь книгу как настольную при открытии кофейни
- Яна Аухадеева — 11 Июля 2019
Прочитала книжку довольно быстро. Написано просто и понятно. Даны советы, которые просто так вам никто не даст. После прочтения в голове сложилась определенная схема действий. Считаю, что полезно прочитать тем, кто хочет кофейню открыть, но не имеет представления с чего начать.
Я для себя почерпнула много интересного: про кофемашины, про сорта кофе, классические рецепты кофе. - Дарья Кулаева — 12 Июня 2019
Книга,достаточно информативна в части разрешительной документации и изучения самого кофе как продукта.Это конечно не пошаговое руководство,но дает общее представление о бизнесе в кофейне
- Дмитрий Зарудный — 22 Декабря 2018
Автор – молодец! Актуально, доступно, содержательно! Тем, кто открывает свою кофейню или помогает друзьям в этом непростом, но благородном деле (простите за штамп!) – настоятельно рекомендую к внимательному и вдумчивому прочтению!
- Эля Лозовая — 1 Марта 2018
Отличная книга, открыть кофейню – моя мечта. Теперь все гораздо яснее и понятнее, спасибо автору за подробности и рекомендации, когда нибудь проверю их на деле
- Александра Звягина — 9 Апреля 2017
Книга захватывает с первых страниц и не отпускает, пока не дочитаешь до конца. Однозначным плюсом книги является то, что в ней собрано всё необходимое для открытия кофейни. Советы без «воды», а четко и по делу.
- autoreg851732085 — 20 Апреля 2015
Книга читается на одном дыхании, как художественное произведение, а не как «скучное» бизнес руководство. Но кроме легкости восприятия, в книге много интересных советов, которые будут интересны как владельцам уже работающих кафе, так и начинающим предпринимателям.
- gajstruk — 10 Сентября 2012
Книга открывает множество как общих понятий об организации работы кофейни, так и множество конкретных вещей, важных в этом бизнесе. Я думаю, что для тех, кто хочет открыть кофейню, будет очень полезным почитать эту книгу. Ну и как написано в самой книге, тем у кого кофейня уже работает будет не менее полезным её прочтение.
Добавить отзыв
Где купить (1)
Цена от 159 р. до 159 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 270 р. | 13.01.2024 |
Описание
Как открыть кофейню и преуспеть?
Из книги вы узнаете, как проработать основную концепцию кофейного дела, выбрать месторасположение будущего заведения с учетом всех параметров, максимально эффективно учесть возможности помещения, организовать и провести дизайнерские и строительные работы, спланировать и внедрить процессы по функционированию кофейни, разработать меню, подобрать персонал, а также внедрить программу лояльности клиентов. В издании приведены реальные и успешно работающие процедуры и методики, основанные на богатом практическом опыте автора. Книга предназначена для тех, кто планирует открыть кофейню, а также будет полезна владельцам и управляющим кофейными заведениями.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Андрей Николаевич Уланов |
Издатель | Питер |
Год издания | 2011 |
Серия | Начать и преуспеть |
ISBN | 978-5-4237-0221-2 |
Книги: Ведение бизнеса - издательство "ПИТЕР"
Категория 127 р. - 190 р.
Книги: Ведение бизнеса
Категория 127 р. - 190 р.