Отзывы на книгу: Современное сыроделие для всех; Эксмо, 2020

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-159439-8
  • Книги: Кулинария
  • ID:8550430
Где купить

Отзывы (10)


  • 5/5

    Очень хорошая книга!!!! На доступном языке объяснены сложные физико-химические механизмы, протекающие при формировании сыров. Человеку, не знакомому хорошо с химией, микробиологией будет вполне все понятно. Спасибо Павлу за то, что делится своим талантом как преподавателя, а не только сыродела!!!

  • 5/5

    Спасибо автору за полезную и очень информативную книгу. Многое почерпнула для себя, многое узнала впервые. Во всех отношениях полезная и приятная книга

  • 5/5

    Эта книга обязательно должна быть в библиотеке начинающего сыродела. Да и не только начинающего. Павел Иванович прививает правильный научный подход к сыроделию, причем простыми понятными словами. Смело могу сказать, что 70% знаний о сыроделии я получил от Павла Ивановича. Но это было почерпнуто из разных его статей. А теперь вся теория в одной книге.

  • 5/5

    Спасибо Павлу за отличную книгу,прочитала за два дня,все очень доступно и последовательно описано. Пока только задумываюсь о сыроделии, а на форумах недостаточно информации именно для начинающих. Еще раз СПАСИБО, с нетерпением жду продолжения!

  • 5/5

    Очень полезная книга для тех, кто занимается сыроварением .Собрана вся необходимая информация, изложение доступное для неспециалистов, емкое и краткое. Ни какой воды и философии.Хотелось бы дополнения в виде рецептов с метками по кислотности.Спасибо за работу.

  • 5/5

    Хорошая книга, доступное изложение. Казалось бы и так всё понятно, но книга даёт более полное осознание, ну и конечно желание делать ещё больше сыров, так же чтение этой книги даёт подъём и собственному Я, уверенность в правильном выборе любимого увлечения. Спасибо Павлу Ивановичу за его труд и терпение.

  • 5/5

    Спасибо Павлу за доступное написание сего труда.Смакую читая каждую главу,перечитывая и переучиваясь прежде не правильного понятия об этом искусстве.Хочется после прочтения знаю больше и делать новые сыры.Павел,спасибо вам огромное.

  • 5/5

    Это действительно настольная книга сыродела! Среди всей русскоязычной литературы, посвящённой данной тематике, это уникальный случай сочетания необходимых сведений с доступностью их подачи. Без лишней воды, всё по делу, всё работает. А флокуляционный метод, это же просто песня! И ещё микробиология – раньше все эти латинские названия бактерий меня пугали, теперь же я с ними дружу :) Я была на курсах у Павла Ивановича, и могу сказать, что книга является отличным к ним дополнением, можно сказать, учебником. У Павла Ивановича несомненный талант доносить знания до страждущего, но несколько заплутавшего в море информации мозга! Знания систематизируются и оседают на нужных полочках, появляется уверенность в себе и желание творить. Всем заинтересованным настоятельно рекомендую книгу! Павлу Ивановичу – огромное спасибо и низкий поклон за его труд, за поддержку и вдохновение! Вот бы ещё эту книгу на бумаге!

  • 5/5

    Ценная информация, для понимания процессов, которые происходят в молоке при сыроварении. Написана доступно, для начинающего сыровара. Благодарность автору.

  • 5/5

    Написано просто и понятно. В книге дана самая основа сыроделия, базовые понятия и термины. Она по праву может считаться настольной для любого сыродела. Спасибо за Ваш труд!



Где купить

Последняя известная цена от 399 р. до 399 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
399 р.
31.12.2021

Описание

Перед вами настольная книга не только для начинающих, но и для опытных сыроделов. Автор книги Павел Чечулин, химик-органик по образованию, изложил базовые процессы сыроделия доступным и понятным языком. Так что теперь они доступны каждому, кто хочет делать сыр. Применить полученные знания вы сможете как в домашних, так и в условиях маленького и даже крупного производства. При этом вы научитесь делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми каждый раз свойствами – вкусами, структурой и рисунком. Помимо обширной теоретической базы, в книге представлены 13 рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления.

В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЭксмо
Год издания2020
Возрастные ограничения16
СерияКулинарное открытие (Эксмо)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"

Категория 319 р. - 478 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 319 р. - 478 р.

закладки (0) сравнение (0)

28 ms