Профессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки; ХлебСоль, 2022
6164 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-121420-3
EAN: 9785041214203
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:11355697
Где купить (3)
Цена от 6164 р. до 6164 р. в 3 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 12857 р. | 03.06.2024 |
| РЕСПУБЛИКА | 7299 р. | 07.10.2025 |
| Подписные издания | 6878 р. | 01.03.2024 |
| Мегамаркет | 11409 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 10011 р. | 27.06.2024 |
| МАЙШОП | 7800 р. | 03.06.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Представляем вашему вниманию уникальное издание для профессионалов в области выпечки и кондитерского дела и для тех, кто только вступает на этот путь.
"Профессиональные выпечка и кондитерские изделия" - это актуальное собрание более 150 рецептов выпечки и кондитерских изделий; переработанная и обновленная информация о техниках приготовления хлеба, десертов, тортов, шоколада и не только; современные тенденции в оформлении.
Книга станет отличным подарком себе, знакомому шеф-кондитеру или пекарю, который несомненно оценит подобный продуманный и содержательный подарок.
3-е издание.
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Твердый (7БЦ) |
| Издатель | ХлебСоль |
| Год издания | 2022 |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Кол-во страниц | 1136 |
| Серия | Легендарные кулинарные книги |
| Формат | 235x290мм |
| Переплёт | твердый |
| Год публикации | 2022 |
| Язык | Русский |
| Количество страниц | 1136 |
| Автор(ы) | Нестеров Игорь Николаевич (переводчик) |
| Страниц | 1136 |
| ISBN | 978-5-04-121420-3 |
| Размеры | 23,00 см × 29,00 см × 5,00 см |
| Тематика | Выпечка и десерты |
| Тираж | 3000 |
| Переводчик | Нестеров Игорь Николаевич |
| Раздел | Выпечка и десерты |
| Издательский бренд | БОМБОРА |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Вес | 1120 |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Тип обложки | твердая |
| Количество книг | 1 |
| Автор | Кулинарный институт Америки |
| Издательство | Бомбора |
| Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (5)
- Виктория — 8 Апреля 2023
Хорошие, качественные рецепты, спокойно найдутся в данной книге. Интересные и понятные статьи, встретят нас в самом начале, они объяснят всё что понадобится как начинающим, так и профессионалам. Рецепты могут быть сложны, но если есть ингредиенты, время и желание, то всё получится, хоть и не с первого раза.
Книга выполнена хорошо, если есть желание покупайте - Savushka — 26 Декабря 2022
Несколько лет назад я купила первую книгу из этой серии «Профессиональный шеф», и пока это моя любимая кулинарная книга! Потому что в ней было все. Абсолютно все. Книгу про выпечку и десерты заказала по той же причине, сразу много и все, что только можно придумать: и хлеб месить научат, и пончики выпекать, различные соусы замешивать и даже делать листья из марципана. Люблю, когда много полезной информации и сразу в одном месте.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 4931 р. - 7396 р.