Король эклеров (Саба Джанджгава); Эксмо, 2019
от 439 р. до 1434 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-699-92013-6
EAN: 9785699920136
- Книги: Кулинария
- ID:3151025
Где купить (3)
Цена от 439 р. до 1434 р. в 3 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1588 р. | 21.11.2024 |
| Подписные издания | 1210 р. | 23.04.2024 |
| book24 | 1299 р. | 24.10.2025 |
| РЕСПУБЛИКА | 300 р. | 25.08.2023 |
| Мегамаркет | 1288 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1368 р. | 03.05.2025 |
| МАЙШОП | 769 р. | 12.02.2024 |
| Буквоед | 1299 р. | 24.10.2025 |
Описание
Какой эклер выбрать? Давайте все! Потрясающие авторские рецепты шу, классических эклеров и эклеров с кракелином от шеф-кондитера, выпускника парижской школы кондитерского искусства, блогера и ведущего мастер-классов от Москвы до Сиднея Сабы Джанджгавы. Кофейный и вишневый, медовый и ягодный, грушевый татен и пралине. А как насчет соленого эклера "Мандарин - Утиный паштет"? Король эклеров угощает!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Саба Джанджгава |
| Издатель | Эксмо |
| Формат | 80x100/16 |
| Авторы | Джанджгава С. |
| Переплёт | твердый |
| Год публикации | 2019 |
| Язык | Русский |
| Количество страниц | 112 |
| Переплет | Твердый (7БЦ) |
| Год издания | 2019 |
| Кол-во страниц | 112 |
| Серия | Кулинарное открытие (Эксмо) |
| Автор | Джанджгава Саба |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Количество книг | 1 |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Вес | 0.54кг |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Издательство | Эксмо |
| Тип обложки | твердая |
| Раздел | Выпечка и десерты |
| Издательский бренд | БОМБОРА |
| ISBN | 978-5-699-92013-6 |
| Бумага | Офсетная |
| Размеры | 19,30 см × 24,70 см × 1,20 см |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Страниц | 112 |
| Тематика | Выпечка и десерты |
| Тираж | 3000 |
| Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Отзывы (32)
- Зиганшина Нелли — 21 Января 2024
отмечу, качество печати, вкусные картинки. Но для начинающего кондитера, и тем более для кондитера-любителя, который не учился и не проходил курсов, очень поверхностна. Собственно не стоит книга полную стоимость, взяла по скидке. Хотелось бы больше теории, хотя бы по заварному тесту для новичка, если речь о нем, чем отличается эклер от шу и профитролей, истории. А также очень мало про ингредиенты, которые используются, хотя специфические есть- почему где-то тримолин, а где-то инвертный сироп, глюкозный, в чем их отличие- если их применяет, то и напишите о них. Что делать если у меня нет миксера с веслом. Про заварной крем выделила бы отдельную часть. И подробнее про нюансы изготовления. Ждала этого и этого нет. придется добирать в других источниках, а хотелось хорошую настольную книгу по эклерам((
- Анонимно — 21 Декабря 2023
Екатерина Чумаченко, типа можно купить для детей книжка с картинками)))
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"
Категория 351 р. - 526 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 351 р. - 526 р.