Кондитер. Руководство к изготовлению всевозможных кондитерских изделий; Секачев В. Ю., 2023
1006 р.
- Издатель: Секачев В. Ю.
- ISBN: 978-5-4481-1383-3
EAN: 9785448113833
- Книги: Выпечка. Десерты
- ID:12110033
Где купить (1)
Цена от 1006 р. до 1006 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 649 р. | 18.01.2024 |
Яндекс.Маркет | 1212 р. | 19.01.2024 |
Описание
Репринт с издания. Ленинград 1928. С иллюстрациями. Издание представляет собой руководство к изготовлению всевозможных кондитерских изделий - конфет, карамели, монпансье, мармелада, пастилы, драже, шоколада, бабы, куличей, тортов, пирожных, печенья, пряников, мороженого, желе, варенья, заготовок, напитки. Книга рассчитана на кустарей, ремесленников, поваров, кухарок и домашних хозяек. Пожалуй самая известная (из довоенных), самая полная и подробная книга по изготовлению сложных кондитерских изделий. Книга изготовлена по технологии "печать по требованию". Тираж 30 экз.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Секачев В. Ю. |
Год издания | 2023 |
ISBN | 978-5-4481-1383-3 |
Тип обложки | мягкая |
Количество страниц | 320 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | Секачев В.Ю. |
Возрастное ограничение | 16+ |
Автор(ы) | без автора |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 804 р. - 1207 р.