Кондитер. Руководство к изготовлению всевозможных кондитерских изделий; Секачев В. Ю., 2023

1006 р.

  • Издатель: Секачев В. Ю.
  • ISBN: 978-5-4481-1383-3
  • EAN: 9785448113833

  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:12110033
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1006 р. до 1006 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1006 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
10.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
649 р.
18.01.2024
Яндекс.Маркет
1212 р.
19.01.2024

Описание

Репринт с издания. Ленинград 1928. С иллюстрациями. Издание представляет собой руководство к изготовлению всевозможных кондитерских изделий - конфет, карамели, монпансье, мармелада, пастилы, драже, шоколада, бабы, куличей, тортов, пирожных, печенья, пряников, мороженого, желе, варенья, заготовок, напитки. Книга рассчитана на кустарей, ремесленников, поваров, кухарок и домашних хозяек. Пожалуй самая известная (из довоенных), самая полная и подробная книга по изготовлению сложных кондитерских изделий. Книга изготовлена по технологии "печать по требованию". Тираж 30 экз.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательСекачев В. Ю.
Год издания2023
ISBN978-5-4481-1383-3
Тип обложкимягкая
Количество страниц320
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоСекачев В.Ю.
Возрастное ограничение16+
Автор(ы)


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 804 р. - 1207 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms