Кондитер. Руководство к изготовлению всевозможных кондитерских изделий; Секачев В. Ю., 2023

  • Издатель: Секачев В. Ю.
  • ISBN: 978-5-4481-1383-3
  • EAN: 9785448113833

  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:12110033
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 649 р. до 1212 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
649 р.
18.01.2024
Яндекс.Маркет
1212 р.
19.01.2024
Мегамаркет
994 р.
24.12.2024

Описание

Репринт с издания. Ленинград 1928. С иллюстрациями. Издание представляет собой руководство к изготовлению всевозможных кондитерских изделий - конфет, карамели, монпансье, мармелада, пастилы, драже, шоколада, бабы, куличей, тортов, пирожных, печенья, пряников, мороженого, желе, варенья, заготовок, напитки. Книга рассчитана на кустарей, ремесленников, поваров, кухарок и домашних хозяек. Пожалуй самая известная (из довоенных), самая полная и подробная книга по изготовлению сложных кондитерских изделий. Книга изготовлена по технологии "печать по требованию". Тираж 30 экз.

Кондитер. Руководство к изготовлению всевозможных кондитерских изделий - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательСекачев В. Ю.
Год издания2023
ISBN978-5-4481-1383-3
Тип обложкимягкая
Количество страниц320
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоСекачев В.Ю.
Возрастное ограничение16+
Автор(ы)


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Секачев В. Ю."

Категория 519 р. - 778 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 519 р. - 778 р.

закладки (0) сравнение (0)

64 ms