Натуральная ферментация. Оригинальные авторские рецепты квашения 64 овощей и фруктов; Попурри, 2023

от 1285 р. до 2357 р.

  • Издатель: Попурри
  • Модель: Дом. Быт. Досуг
  • ISBN: 978-985-15-5289-0
  • EAN: 9789851552890

  • Книги: Диетическое и раздельное питание
  • ID:12147502
Где купить

Где купить (5)

Цена от 1285 р. до 2357 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1518 р.
1973 р. -23% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

30.05.2024
1285 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

30.05.2024
1977 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

31.05.2024
1408 р.
2154 р. -35% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

30.05.2024
2357 р.
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.7%

30.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
1286 р.
10.09.2023
book24
1286 р.
10.09.2023

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Питайтесь живыми продуктами

Итак, лактоферментация снова возвращается на наши кухни! Классический метод консервирования позволяет получать питательные здоровые продукты, богатые витаминами, минералами, ферментами и полезными пробиотиками. Освойте технику приготовления квашеной капусты, кимчхи, солений, маринадов и приправ, а затем узнайте, как применять эти несложные навыки для ферментации более чем 60 видов свежих овощей, зелени, фруктов и даже ягод. Кроме 140 рецептов и предложений по ассортименту ферментов вы найдете здесь оригинальные способы добавления ваших шедевров в привычные блюда.

Отличное пополнение на полке литературы по ферментации, с подробным обзором основных концепций и большим разделом рецептов. - Сандор Элликс Кац, автор книги "Живая ферментация"

Так много полезной информации! - Дебора Мэдисон, автор книги "Овощная грамотность"

Об авторах

Кирстен К. Шоки и Кристофер Шоки создали более 40 разновидностей культивированных овощей и маринадов для собственной компании фермерских продуктов. Начав с продаж, они пришли к преподаванию и сегодня проводят занятия и семинары прямо на своей ферме. Кирстен занимается веб-сайтом ferment.works. Они живут в долине Эпплгейт (штат Орегон) в усадьбе площадью 40 акров, расположенной на склоне холма.

Натуральная ферментация. Оригинальные авторские рецепты квашения 64 овощей и фруктов - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательПопурри
Год издания2023
РазделКонсервирование
ISBN978-985-15-5289-0
Возрастное ограничение16+
Количество страниц400
Формат70х90/16
Вес814
Жанркулинарные рецепты; овощи, фрукты, ягоды
ИздательствоПопурри
АвторКирстен К. Шоки, Кристофер Шоки
Тип обложкимягкая
Количество книг1
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц400


Отзывы (1)


  • 5/5

    Шикарная книга по всем показателям, от оформления до содержания! Долго держала книгу в отложенных, сомневалась в ее нужности, затем смущала стоимость)) Все-таки соблазнилась на покупку, и как оказалось не зря.
    Я давно практикую ферментацию овощей и фруктов, практически всегда что-то есть дома в заквашенном виде, например сегодня это ферментированная капуста с ананасом, пастернаком, репой, морковью, сладким перцем, свежим хреном. А с ферментированным ананасом я варила капустные щи, оказывается это старинный русский рецепт щей.
    И все это можно приготовить самим, в домашних условиях, за короткий срок и поддержать витаминами здоровье своих родных. А авторы книги предлагают еще и заквасить свежий хрен, что будет отличным подарком для любителей остренького))
    Данная книга хороша тем, что ею могут пользоваться как начинающие, так и те, кто уже имеют опыт в деле заквашивания овощей и фруктов.
    Из содержания:
    - что такое ферментация
    - основы ферментации
    - какую посуду выбрать
    - какие овощи и фрукты можно и нужно использовать
    - какой подход при этом должен быть соблюден, чтобы не совершать ошибок
    - какие специи и сочетания овощей и специй желательно подбирать
    - рецепты ферментированных заготовок овощей и фруктов, зелени, от самых простых, которые есть свободно в продаже, до неожиданных, изысканных
    - в чем и как, где хранить заквашенные овощи, как долго.
    И в заключение предлагается большой перечень рецептов использования, применения готовой ферментации на кухне, как и с чем их готовить и есть.
    Книга толстая, внутри красочно оформлена, фото очень много.
    Написана доступным для прочтения и понимания языком.
    По подаче материала, это можно сказать "отчет о проделанной работе", где авторы подробно изложили свой путь, свою практику, свой опыт в подходе к ферментации, в чем очень преуспели.
    Из минусов: только наличие мягкой обложки
    Мое мнение: книгу покупать однозначно!

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Диетическое и раздельное питание - издательство "Попурри"

Книги: Диетическое и раздельное питание

Категория 1028 р. - 1542 р.

закладки (0) сравнение (0)

23 ms