Технологические основы производства продукции животноводства. Учебное пособие для вузов; Лань, 2023

1144 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-46194-3
  • EAN: 9785507461943

  • Книги: Животноводство
  • ID:13205949
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1144 р. до 1144 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1144 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.9%

14.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3058 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
3773 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1856 р.
23.06.2024
Мегамаркет
1784 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебном пособии изложен теоретический и практический материал по основным аспектам технологий производства продукции животноводства для студентов экономических и технических направлений подготовки высших учебных заведений аграрного профиля.

Пособие предназначено также для специалистов в области животноводства и фермеров, поскольку кроме теоретических основ содержит примеры решения задач практического характера в определенной производственной ситуации.

Технологические основы производства продукции животноводства. Учебное пособие для вузов - фото №1

Технологические основы производства продукции животноводства. Учебное пособие для вузов - фото №2

Технологические основы производства продукции животноводства. Учебное пособие для вузов - фото №3

Технологические основы производства продукции животноводства. Учебное пособие для вузов - фото №4

Технологические основы производства продукции животноводства. Учебное пособие для вузов - фото №5

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2023
СерияПищевые производства
ISBN978-5-507-46194-3
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц232
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц220
Формат70*100 1/16
Тип обложкитвердая


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 915 р. - 1372 р.

Книги: Животноводство

Категория 915 р. - 1372 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms