Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-47846-0
  • EAN: 9785507478460

  • Книги: Животноводство
  • ID:13654834
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 442 р. до 1468 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1468 р.
21.11.2024
ЛитРес
442 р.
15.08.2024
Яндекс.Маркет
702 р.
17.06.2024
МАЙШОП
892 р.
23.06.2024

Описание

Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли.

Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния», а также руководителями, специалистами, слушателями ФПК.

Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник - фото №1

Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник - фото №2

Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник - фото №3

Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник - фото №4

Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник - фото №5

Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
Год издания2023
СерияЖивотноводство
ISBN978-5-507-47846-0
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц156


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 353 р. - 530 р.

Книги: Животноводство

Категория 353 р. - 530 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms