Идеальный кондитер. Пошаговый гид от простых конфет до изумительных тортов; БОМБОРА, 2024

от 1316 р. до 1450 р.

  • Издатель: Бомбора
  • ISBN: 978-5-04-168001-5
  • EAN: 9785041680015

  • Книги: Выпечка и десерты
  • ID:13690553
Где купить

Где купить (5)

Цена от 1316 р. до 1450 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1450 р.
1624 р. -11% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

13.06.2024
1356 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

13.06.2024
1450 р.
1669 р. -13% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

13.06.2024
1450 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

13.06.2024
1316 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
02.02.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Читай-город
1450 р.
25.05.2024
Подписные издания
1571 р.
23.04.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Идеальными десертами восхищаются все, а так же многие отмечают, что идеал в кондитерском мастерстве величина недостижимая. Но Катя Митюшкина – гуру-кондитер, прошедшая путь от простых маффинов до многоярусных свадебных тортов, от домашнего кондитера-любителя до эксперта со своей школой и курсами не понаслышке знает, что маленькие шаги, точные инструкции и упорное желание делать кондитерские шедевры обязательно принесут положительный результат.

В своей второй книге Катя дает подробные инструкции, как из простого кондитерского увлечения вырасти в эксперта, как научиться делать десерты разной сложности и для разного повода. В книге много пошаговой подробной теории, авторских рецептов "от простого к сложному" и советов начинающим кондитерам.

Идеальный кондитер. Пошаговый гид от простых конфет до изумительных тортов - фото №1

Идеальный кондитер. Пошаговый гид от простых конфет до изумительных тортов - фото №2

Идеальный кондитер. Пошаговый гид от простых конфет до изумительных тортов - фото №3

Идеальный кондитер. Пошаговый гид от простых конфет до изумительных тортов - фото №4

Идеальный кондитер. Пошаговый гид от простых конфет до изумительных тортов - фото №5

Идеальный кондитер. Пошаговый гид от простых конфет до изумительных тортов - фото №6

Идеальный кондитер. Пошаговый гид от простых конфет до изумительных тортов - фото №7

Идеальный кондитер. Пошаговый гид от простых конфет до изумительных тортов - фото №8

Идеальный кондитер. Пошаговый гид от простых конфет до изумительных тортов - фото №9

Идеальный кондитер. Пошаговый гид от простых конфет до изумительных тортов - фото №10

Идеальный кондитер. Пошаговый гид от простых конфет до изумительных тортов - фото №11

Идеальный кондитер. Пошаговый гид от простых конфет до изумительных тортов - фото №12

Идеальный кондитер. Пошаговый гид от простых конфет до изумительных тортов - фото №13

Идеальный кондитер. Пошаговый гид от простых конфет до изумительных тортов - фото №14

Идеальный кондитер. Пошаговый гид от простых конфет до изумительных тортов - фото №15

Идеальный кондитер. Пошаговый гид от простых конфет до изумительных тортов - фото №16

Идеальный кондитер. Пошаговый гид от простых конфет до изумительных тортов - фото №17

Идеальный кондитер. Пошаговый гид от простых конфет до изумительных тортов - фото №18

Идеальный кондитер. Пошаговый гид от простых конфет до изумительных тортов - фото №19

Идеальный кондитер. Пошаговый гид от простых конфет до изумительных тортов - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательБОМБОРА
Год издания2024
СерияКулинария. Домашний кондитер
Страниц144
ПереплётТвёрдый
ISBN978-5-04-168001-5
Размеры19,70 см × 24,00 см
Формат197x240
ТематикаВыпечка и десерты
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц224
РазделВыпечка и десерты
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение12+
Количество страниц224
АвторМитюшкина Е.А.
АвторыМитюшкина Е.А.
Год публикации2023
ЯзыкРусский
ИздательствоХлебСоль
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Вес0.7
Жанркулинарные рецепты


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Бомбора"

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 1052 р. - 1579 р.

закладки (0) сравнение (0)

61 ms