Все, что надо знать, чтобы стать кондитером.100 ответов, советов и схем, чтобы преодолеть все трудности с выпечкой; Эксмо
Где купить (3)
Цена от 1559 р. до 1559 р. в 3 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Мы часто испытываем растерянность на собственной кухне. Глядя на абсолютно неудавшиеся изделия, мы задаемся вопросами: что сделали не так? Почему получился такой результат? Неужели теперь придется все выбросить? Или оставить и попытаться исправить ситуацию? В этой книге можно прочесть о самых распространенных проблемах кондитерского дела, найти объяснения, а главное — решения и советы о том, как спасти ситуацию, пока это еще возможно. Вот уже много лет кондитерское дело для автора – настоящая страсть. Благодаря ежедневным тренировкам Марин Герна научилась и добралась до причин каждой мелкой проблемы. В этой книге она делится своими знаниями, накопленными за долгие годы. "И поверьте: делиться секретами гораздо приятнее, чем приготовить отличное блюдо и никому не рассказать о том, как оно получилось."
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 978-5-04-225126-9 |
| Автор(ы) | Герна Марин |
| Издатель | Эксмо |
| Серия | Кулинарный мастер-класс. Рецепты и навыки для гурманов и любителей |
| Раздел | Выпечка и десерты |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Количество страниц | 144 |
| Переплет | Твёрдый переплёт |
| Бумага | офсет |
| Формат | 138x212мм |
| Вес | 0.50кг |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Кол-во страниц | 144 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Эксмо"
Категория 1247 р. - 1870 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 1247 р. - 1870 р.