Анатомия еды. Занимательное едоведение; Эксмо, 2016

439 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-173836-5
  • Книги: Кулинария
  • ID:14138743
Где купить

Где купить (1)

Цена от 439 р. до 439 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
439 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.9%

12.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Джулия Ротман приглашает отправиться в захватывающее гастрономическое путешествие по кулинарным традициям и кухням разных народов. Самые необычные, а другие вполне привычные, блюда вершат судьбу мировой кулинарии и балуют наши вкусовые рецепторы. Истории и необычные факты о еде из разных уголков планеты дополнены аппетитными иллюстрациями. Раскройте тайну вилки для спаржи и отгадайте, в какой стране банановым соусом поливают картошку жареную во фритюре? Побалуйте себя увлекательным чтением и вдохновляйтесь на новые кулинарные эксперименты!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-173836-5
Автор(ы)
Год издания2016
СерияNon-fiction. Дети (7–10 лет)
ИздательЭксмо
Возрастные ограничения12
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"

Категория 351 р. - 526 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 351 р. - 526 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms