Энциклопедия соусов от А до Я (Группа авторов); Эксмо, 2024

339 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-197931-7
  • Книги: Кулинария
  • ID:14429411
Где купить

Где купить (1)

Цена от 339 р. до 339 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
339 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.9%

12.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Мы знаем, что соус делает любое традиционное блюдо необычным. Мы также знаем несколько соусов, которые одобрили наши родные и друзья. Но мы по-прежнему задаемся вопросом: что же такое соус и почему он так изменяет вкус блюда в лучшую сторону? Данная книга отгадывает многие загадки, касающиеся этой тайны! Какими бывают соусы по консистенции. Каковы принципы основных соусов: белого, красного, голландского, сметанного. Самая простая, но исчерпывающая классификация соусов. Материнские соусы Огюста Эскофье. Чем и из чего готовить. И, наконец, рецепты эмульгированных, томатных, сырных и сливочных, кисло-сладких соусов, из трав и барбекю-соусов, а также дипы, сальсы и дрессинги. Весь мировой опыт сосредоточен в данном издании. Подобной подробной энциклопедии соусов со множеством фактов, советов, рекомендаций не было на книжном рынке. В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-197931-7
Автор(ы)
Год издания2024
СерияТезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии
ИздательЭксмо
Возрастные ограничения16
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"

Категория 271 р. - 406 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 271 р. - 406 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms