Энциклопедия соусов от А до Я (Группа авторов), 2024

271 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-197931-7
  • Книги: Кулинария
  • ID:14429411
Где купить

Где купить (1)

Цена от 271 р. до 271 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
271 р.
339 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

16.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Мы знаем, что соус делает любое традиционное блюдо необычным. Мы также знаем несколько соусов, которые одобрили наши родные и друзья. Но мы по-прежнему задаемся вопросом: что же такое соус и почему он так изменяет вкус блюда в лучшую сторону? Данная книга отгадывает многие загадки, касающиеся этой тайны! Какими бывают соусы по консистенции. Каковы принципы основных соусов: белого, красного, голландского, сметанного. Самая простая, но исчерпывающая классификация соусов. Материнские соусы Огюста Эскофье. Чем и из чего готовить. И, наконец, рецепты эмульгированных, томатных, сырных и сливочных, кисло-сладких соусов, из трав и барбекю-соусов, а также дипы, сальсы и дрессинги. Весь мировой опыт сосредоточен в данном издании. Подобной подробной энциклопедии соусов со множеством фактов, советов, рекомендаций не было на книжном рынке. В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-197931-7
Автор(ы)
Год издания2024
СерияТезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"

Категория 216 р. - 325 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 216 р. - 325 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms