Энциклопедия питания. Том 9. Основы лечебного и лечебно-профилактического питания. (Бакалавриат). Справочное издание., 2024

1120 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-12136-8
  • Книги: Другие словари
  • ID:14159093
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1120 р. до 1120 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1120 р.
1400 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

29.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В девятом томе приведены особенности питания различных возрастных и профессиональных групп населения, рассмотрено диетическое и лечебно-профилактическое питание. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальности «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-406-12136-8
Автор(ы)
Год издания2024


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Другие словари - издательство "Кнорус"

Категория 896 р. - 1344 р.

Книги: Другие словари

Категория 896 р. - 1344 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms