Энциклопедия питания. Том 8. Гигиенические аспекты питания. (Бакалавриат). Справочное издание.; КноРус, 2024
1400 р.
- Издатель: Кнорус
- ISBN: 978-5-406-12135-1
EAN: 9785406121351
- Книги: Другие словари
- ID:14159094
Где купить (1)
Цена от 1400 р. до 1400 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Яндекс.Маркет | 2969 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Восьмой том посвящен гигиеническим аспектам питания. Приведен краткий исторический очерк появления и развития гигиены питания как науки. Обсуждаются основные источники контаминации пищевых продуктов и категории контаминантов. Подробно описаны гигиенические требования к продуктам питания, а также организации санитарного режима предприятий ресторанного хозяйства. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальности «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 9785406121351 |
| Автор(ы) | А И Черевко |
| Год издания | 2024 |
| Издатель | КноРус |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Другие словари - издательство "Кнорус"
Категория 1120 р. - 1680 р.
Книги: Другие словари
Категория 1120 р. - 1680 р.