Энциклопедия питания. Том 6. Процессы, происходящие в продуктах при обработке. (Бакалавриат). Справочное издание., 2024

от 1840 р. до 2969 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-12133-7
  • EAN: 9785406121337

  • Книги: Другие словари
  • ID:14159110
Где купить

Где купить (2)

Цена от 1840 р. до 2969 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2969 р.
3860 р. -23% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

27.06.2024
1840 р.
2300 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

28.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В шестом томе охарактеризованы функциональные и технологические свойства нутриентов пищевых продуктов, полуфабрикатов и готовой продукции, а также изменения, происходящие при кулинарной обработке продуктов Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальности «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-406-12133-7
Автор(ы)
Год издания2024


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Другие словари - издательство "Кнорус"

Книги: Другие словари

Категория 1472 р. - 2208 р.

закладки (0) сравнение (0)

23 ms