Энциклопедия питания. Том 4. Пищевые добавки. (Бакалавриат). Справочное издание.; КноРус, 2024
2700 р.
- Издатель: Кнорус
- ISBN: 978-5-406-12131-3
EAN: 9785406121313
- Книги: Другие словари
- ID:14159112
Где купить (1)
Цена от 2700 р. до 2700 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Яндекс.Маркет | 2969 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В четвертом томе изложены общие сведения о пищевых добавках. Рассмотрено современное состояние производства и использования пищевых добавок в технологии пищевых продуктов, приведена общая характеристика пищевых добавок, классификация, технологическое назначение, медико-биологические аспекты и общие принципы использования пищевых добавок в технологии пищевых продуктов. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальности «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 9785406121313 |
| Автор(ы) | А И Черевко |
| Год издания | 2024 |
| Издатель | КноРус |
| Форматы электронной версии |