- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Готовим, как в аниме. Рецепты для настоящих отаку!, 2022
Где купить (1)
Цена от 351 р. до 351 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Хотите попробовать ту же еду, что и герои ваших любимых аниме? Это просто! В книге вас ждут 40 рецептов из самых разных тайтлов: и новых, быстро завоевавших всемирную популярность, и старых, ставших уже классическими! Тот самый рамэн для Наруто, гюдон для Ренгоку, безумные бургеры из «Боруто» и еще множество блюд, которые так и хочется попробовать, включая очередную серию любимого аниме!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-04-195641-7 |
Автор(ы) | Тибо Вилланова |
Год издания | 2022 |
Серия | Кулинария. Книги по культовым вселенным. От игр до сериалов |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Кулинария - издательство "Эксмо"
Категория 280 р. - 421 р.
Книги: Кулинария
Категория 280 р. - 421 р.
Украшение стола за 10 минут
от 299 р.
Большая кулинарная книга для всей семьи
от 303 р.
Вкусные рецепты со всего света
от 296 р.
Книга Гастронома для начинающих. Птица
от 313 р.
Вегетарианство. Лучшие рецепты
от 293 р.
Блюда из лука. 30 чудесных рецептов
от 290 р.
Рыба
от 354 р.
Праздничная кулинария
от 281 р.
Вкусные фантазии из яблок
от 309 р.
Любимые блины, блинчики, вафли, оладушки
от 402 р.
Правильное питание для здоровой жизни
от 345 р.
Лучшие праздничные блюда со всего света
от 315 р.