Уроки и техника кондитерского мастерства; Ресторанные ведомости, 2005

от 700 р. до 3154 р.

Где купить

Где купить (2)

Цена от 700 р. до 3154 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3154 р.
4890 р. -36%

04.06.2024
700 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
13.01.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В этой книге руководитель центра кулинарного искусства "Эксклюзив", известный кондитер Елена Шрамко дает уроки работы с современными кондитерскими изделиями. Представленные в популярной форме мастер-классов, они позволят читателям создавать на своей кухне настоящие кондитерские шедевры. Кроме того, в книге содержатся рекомендации по применению в кулинарии современных профессиональных технологий. Издание снабжено большим количеством цветных иллюстраций, которые демонстрируют все тонкости работы с ингредиентами при изготовлении десертных блюд.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-98176-026-6
Автор(ы)
Год издания2005
ИздательРесторанные ведомости
СерияБиблиотека шеф-повара


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Ресторанные ведомости"

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 560 р. - 840 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms