Уроки и техника кондитерского мастерства; Ресторанные ведомости, 2005
от 700 р. до 3154 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-98176-026-6
- Книги: Выпечка. Десерты
- ID:14240828
Где купить (2)
Цена от 700 р. до 3154 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В этой книге руководитель центра кулинарного искусства "Эксклюзив", известный кондитер Елена Шрамко дает уроки работы с современными кондитерскими изделиями. Представленные в популярной форме мастер-классов, они позволят читателям создавать на своей кухне настоящие кондитерские шедевры. Кроме того, в книге содержатся рекомендации по применению в кулинарии современных профессиональных технологий. Издание снабжено большим количеством цветных иллюстраций, которые демонстрируют все тонкости работы с ингредиентами при изготовлении десертных блюд.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-98176-026-6 |
Автор(ы) | Шрамко Елена Васильевна |
Год издания | 2005 |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Серия | Библиотека шеф-повара |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Ресторанные ведомости"
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 560 р. - 840 р.