Современная выпечка. Кексы, печенье, хлеб, слоеное и сдобное тесто. 30 хитов для кондитерских; Ресторанные ведомости, 2017
от 704 р. до 2248 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-9500149-0-1
- Книги: Выпечка. Десерты
- ID:1797230
Где купить (2)
Цена от 704 р. до 2248 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Сегодня тема выпечки актуальна как никогда. Гости кафе, кондитерских и ресторанов хотят свежие круассаны, ароматные кексы, изысканные эклеры и много вкусного печенья. Но, увы, далеко не каждое заведение может предложить ассортимент достойного качества. Елена Шрамко, непревзойденный мастер кондитерского искусства, президент Академии кулинарного искусства "Эксклюзив", соорганизатор Международного Кремлевского Кулинарного Кубка, знает, как из любой плюшки сделать шедевр. Она делится авторскими рецептами и технологиями приготовления классической выпечки.
В книге представлено 30 рецептов выпечки и хлеба, которые будут хитами любого заведения - от демократичной столовой до изысканного ресторана, от кофейни до кондитерской.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Шрамко Елена Васильевна |
Переплет | Суперобложка |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 96 |
Раздел | Выпечка и десерты |
ISBN | 978-5-9500149-0-1 |
Количество страниц | 96 |
Формат | 60х90/8 |
Вес | 0.64кг |
Страниц | 96 |
Переплёт | твердый, суперобложка |
Размеры | 21,60 см × 27,40 см × 1,30 см |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 5000 |
Отзывы (4)
- Микаэлла — 21 Июля 2023
Это настоящая находка для всех любителей выпечки и профессиональных кондитеров. Автор предлагает нам 30 рецептов самых популярных и вкусных сладостей, которые можно готовить как дома, так и в профессиональных кухнях. Очень понравилось, что книга содержит фотографии.
- Елена Михайлова — 23 Февраля 2021
Книга – реклама «академии „Эксклюзив“», в которой автор зарабатывает. Или пытается зарабатывать. Какой она профессионал? Ну, называет сахарный сироп с ромом и анисом маринадом. Комментарии излишни. Как говорится, «все мы учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь».
Разницу между сиропом и маринадом любой советский пэтэушник знал уже на первом году обучения. А эта владелица академии не осилила такую премудрость.
Ещё в книге рекламируется какое-то супер-пупер кухонное оборудование для предприятий общественного питания.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 563 р. - 844 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 563 р. - 844 р.