Современная выпечка. Кексы, печенье, хлеб, слоеное и сдобное тесто. 30 хитов для кондитерских; Ресторанные ведомости, 2017

от 704 р. до 2248 р.

Где купить

Где купить (2)

Цена от 704 р. до 2248 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2248 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

11.05.2024
704 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
28.04.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Сегодня тема выпечки актуальна как никогда. Гости кафе, кондитерских и ресторанов хотят свежие круассаны, ароматные кексы, изысканные эклеры и много вкусного печенья. Но, увы, далеко не каждое заведение может предложить ассортимент достойного качества. Елена Шрамко, непревзойденный мастер кондитерского искусства, президент Академии кулинарного искусства "Эксклюзив", соорганизатор Международного Кремлевского Кулинарного Кубка, знает, как из любой плюшки сделать шедевр. Она делится авторскими рецептами и технологиями приготовления классической выпечки.

В книге представлено 30 рецептов выпечки и хлеба, которые будут хитами любого заведения - от демократичной столовой до изысканного ресторана, от кофейни до кондитерской.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетСуперобложка
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц96
РазделВыпечка и десерты
ISBN978-5-9500149-0-1
Количество страниц96
Формат60х90/8
Вес0.64кг
Страниц96
Переплёттвердый, суперобложка
Размеры21,60 см × 27,40 см × 1,30 см
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж5000


Отзывы (4)


  • 5/5

    Это настоящая находка для всех любителей выпечки и профессиональных кондитеров. Автор предлагает нам 30 рецептов самых популярных и вкусных сладостей, которые можно готовить как дома, так и в профессиональных кухнях. Очень понравилось, что книга содержит фотографии.

  • 2/5

    Книга – реклама «академии „Эксклюзив“», в которой автор зарабатывает. Или пытается зарабатывать. Какой она профессионал? Ну, называет сахарный сироп с ромом и анисом маринадом. Комментарии излишни. Как говорится, «все мы учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь».
    Разницу между сиропом и маринадом любой советский пэтэушник знал уже на первом году обучения. А эта владелица академии не осилила такую премудрость.
    Ещё в книге рекламируется какое-то супер-пупер кухонное оборудование для предприятий общественного питания.

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 563 р. - 844 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 563 р. - 844 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms