Большая кулинарная энциклопедия шеф-повара; АСТ, 2008

1976 р.

  • Издатель: АСТ
  • ISBN: 978-5-17-057843-6
  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:14302306
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1976 р. до 1976 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1976 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
13.01.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Это учебное издание, предназначенное для студентов и преподавателей кулинарных школ разных направлений, отвечает самым современным требованиям. Книга предлагает основополагающие знания по таким важным в кулинарии темам, как выбор продуктов, инструменты и классические методики, разъясняя каждое понятие (метод) текстом, пошаговыми цветными иллюстрациями и таблицами. Помочь в освоении кулинарных технологий призваны более 300 базовых рецептов.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-17-057843-6
Год издания2008
ИздательАСТ
СерияЭнциклопедии


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "АСТ"

Категория 1580 р. - 2371 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 1580 р. - 2371 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms