Большая кулинарная энциклопедия шеф-повара; АСТ, 2008
1976 р.
- Издатель: АСТ
- ISBN: 978-5-17-057843-6
- Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
- ID:14302306
Где купить (1)
Цена от 1976 р. до 1976 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Это учебное издание, предназначенное для студентов и преподавателей кулинарных школ разных направлений, отвечает самым современным требованиям. Книга предлагает основополагающие знания по таким важным в кулинарии темам, как выбор продуктов, инструменты и классические методики, разъясняя каждое понятие (метод) текстом, пошаговыми цветными иллюстрациями и таблицами. Помочь в освоении кулинарных технологий призваны более 300 базовых рецептов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-17-057843-6 |
Год издания | 2008 |
Издатель | АСТ |
Серия | Энциклопедии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "АСТ"
Категория 1580 р. - 2371 р.
Вина мира
от 1840 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 1580 р. - 2371 р.
Все тайны чая
от 1753 р.