Просто о ферментах. Почему они так полезны?; ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ", 2024

от 303 р. до 963 р.

  • Издатель: АСТ
  • ISBN: 978-5-17-158449-8
  • EAN: 9785171584498

  • Книги: Научно-популярная медицинская литература
  • ID:14490432
Где купить

Где купить (8)

Цена от 303 р. до 963 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
668 р.
954 р. -30% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

14.06.2024
669 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

15.06.2024
675 р.
899 р. -25% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

15.06.2024
963 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

15.06.2024
669 р.
809 р. -17% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

15.06.2024
669 р.
809 р. -17% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

15.06.2024
303 р.
379 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

15.06.2024
660 р.
668 р. -1% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

14.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Подписные издания
828 р.
23.04.2024

Описание

Ирина Ле-Дейген — кандидат химических наук, доцент химического факультета МГУ, победитель 3 сезона Лиги Лекторов. Наталья Клячко — доктор химических наук, профессор, заместитель директора Научно-образовательного центра по нанотехнологиям, а также известный ученый в области биохимии. Самый цитируемый молодой биохимик России и заслуженный профессор МГУ вернут вам утраченные знания по химии и дадут понять, что эта наука — не скучные формулы, а интереснейшие процессы, происходящие внутри человеческого организма и в окружающей нас среде. В книге Ирина и Наталья расскажут: • как ферменты ускоряют химическую реакцию с 32 миллиардов лет до 1 секунды; • почему бабушкин чайный гриб снова стал популярным; • правда ли, что без использования ферментов грейпфрутовый сок был бы еще кислее, чем обычно. Откройте для себя химию с новой и интересной стороны!

Просто о ферментах. Почему они так полезны? - фото №1

Просто о ферментах. Почему они так полезны? - фото №2

Просто о ферментах. Почему они так полезны? - фото №3

Просто о ферментах. Почему они так полезны? - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-17-158449-8
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый
ИздательИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
Год издания2024
СерияКод питания
Кол-во страниц208
РазделПопулярная медицина
Возрастное ограничение16+
Количество страниц208
Формат60x90/16
Вес0.01кг
Страниц272
ПереплётТвёрдый
Размеры13,80 см × 21,20 см × 1,80 см
ТематикаНаучно-популярная медицинская литература
АвторЛе-Дейген И.М., Клячко Н.Л.
АвторыЛе-Дейген И.М.; Клячко Н.Л.
Год публикации2024
ЯзыкРусский
Обложкатвердый переплёт
Тип обложкитвердая
ИздательствоАСТ
Жанрнетрадиционная медицина


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Популярная медицина, Красота и здоровье - издательство "АСТ"

Категория 242 р. - 363 р.

Книги: Популярная медицина, Красота и здоровье

Категория 242 р. - 363 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms