Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. (СПО). Учебник., 2024

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-12347-8
  • Книги: Основы производства
  • ID:14728414
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1040 р. до 1040 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
1040 р.
15.06.2024

Описание

Показаны основные концепции развития предприятий общественного питания, даны характеристики типов предприятий, изложены основы рациональной организации труда в соответствии с требованиями национальных стандартов. Рассматриваются вопросы организации снабжения, складского хозяйства, производственных цехов, реализации готовой продукции. Внимание акцентируется на современных методах и формах, а также прогрессивных технологиях обслуживания. Материал подкреплен многочисленными примерами, таблицы и рисунки позволяют легче понять и усвоить вопросы курса. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов СПО «Технология продукции общественного питания» и «Организация обслуживания в общественном питании», а также для руководителей и работников предприятий общественного питания.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-406-12347-8
Автор(ы)
Год издания2024


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "Кнорус"

Категория 832 р. - 1248 р.

Книги: Технические науки

Категория 832 р. - 1248 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms