- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие; Лань, 2014
1131 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-1654-7
EAN: 9785811416547
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:1734397
Где купить (1)
Цена от 1131 р. до 1131 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 3214 р. | 29.08.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1537 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 1950 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 1658 р. | 24.06.2024 |
| Мегамаркет | 1875 р. | 24.12.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности физиологического восприятия человеком продуктов питания. Рассмотрены аспекты взаимосвязи физических параметров и химического состава пищевых продуктов с их органолептическими показателями. Описаны особенности формирования специфических сенсорных свойств рыбы и беспозвоночных, а также продуктов их переработки. Рассмотрены методы сенсорных исследований и области их применения, факторы, влияющие на точность результатов сенсорного анализа. Представлены методики определения органолептических показателей рыбы и беспозвоночных, а также продуктов их переработки. Описаны показатели степени свежести сырья и уровня качества готовой продукции, а также инструментальные методы используемые для выделения, идентификации и распознавания химических компонентов, ответственных за формирование специфических сенсорных свойств пищевых продуктов.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Технология переработки сырья животного происхождения", специальности "Технология рыбы и рыбных продуктов".
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Ким Георгий Николаевич, Ким Игорь Николаевич, Сафронова Тамара Михайловна, Мегеда Евгений Витальевич |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2014 |
| Серия | Учебники для ВУЗов. Специальная литература |
| ISBN | 978-5-8114-1654-7 |
| Размеры | 70x100/16 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Кол-во страниц | 512 |
| Тип обложки | твердая |
| Количество страниц | 512 |
| Издательство | Издательство "Лань" |
| Формат | 70*100/16 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 904 р. - 1357 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 904 р. - 1357 р.