- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Абрикосы и сливы. 28 лучших рецептов; Комсомольская правда, 2009
- Издатель: Комсомольская правда
- ISBN: 978-5-87107-168-7
- Книги: Консервирование
- ID:14994293
Где купить
Последняя известная цена от 89 р. до 89 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 89 р. | 29.07.2024 |
Читай-город | 89 р. | 29.07.2024 |
Описание
Поставьте на стол блюдо с этими фруктами после обеда или ужина – и вот уже десерт готов. Можно, конечно, немного усложнить задачу: приготовить, например, фруктовый салат и полить его нежирным йогуртом или кефиром. .Абрикосы и сливы – не только прекрасный десерт, но и богатый источник витаминов и микроэлементов, необходимых нашему организму. Врачи рекомендуют обязательно включать в свой рацион эти плоды при анемии, сердечно-сосудистых заболеваниях, при ухудшении зрения. .Абрикосы и сливы, без сомнения, вкусны в свежем виде. Но если вы заготовите их впрок, то, открыв зимой банку, сможете ощутить чудесный аромат солнечного лета. Варенья, компоты, джемы, желе, пастилу, мармелад и еще множество других лакомств можно приготовить из абрикосов и слив. .Пробовали ли вы абрикосы, консервированные с медом? А цукаты из слив с орехами? Еще нет? Тогда вооружайтесь нашей книгой – и за дело! Здесь вы найдете лучшие рецепты домашнего консервирования. . . .
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-87107-168-7 |
Автор(ы) | Першина С. (авт.-сост.) |
Издатель | Комсомольская правда |
Кол-во страниц | 64 |
Серия | Лучшие рецепты домашних заготовок м |
Раздел | Консервирование |
Год издания | 2009 |
Количество страниц | 64 |
Переплет | Мягкий переплёт |
Формат | 139x210мм |
Вес | 0.10кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Комсомольская правда"
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 71 р. - 106 р.