Магия начинки. Сочная. Вкусная. Безупречная; Комсомольская Правда, 2022

от 375 р. до 1563 р.

Где купить

Где купить (8)

Цена от 375 р. до 1563 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1563 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

19.05.2024
1119 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.05.2024
1460 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

23.05.2024
1460 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

23.05.2024
1060 р.
1519 р. -30% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.05.2024
1060 р.
1519 р. -30% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.05.2024
375 р.
469 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

23.05.2024
948 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

23.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Подписные издания
1455 р.
23.04.2024

Описание

Новая книга от автора бестселлера "Магия бисквита"!

Алина Ахмадиева (@alina2cake_school) раскроет секреты воздушных, сочных и нежных начинок: шоколадного кремю, вишневого кули, желе и конфи, всевозможных компоте; хрустящих слоев: кроканта, пралине, штрейзеля; масляных, заварных и сметанных, кремов для покрытия. Попробуйте их в тортах "Килиманджаро", "Лето, ягоды, шоколад", "Банановый капучино", "Молочная девочка", "Булочка с маком" и многих других.

С помощью опытного преподавателя вы без труда освоите базу и сможете на уровне профессионала создавать и собственные торты: вкусные, эффектные, уникальные.

Больше никаких секретов! Пошаговые инструкции, базовые рецепты и настоящие хиты школы Алины Ахмадиевой для вашего успеха и настоящих кондитерских чудес.

Главное - внутри!

Магия начинки. Сочная. Вкусная. Безупречная - фото №1

Магия начинки. Сочная. Вкусная. Безупречная - фото №2

Магия начинки. Сочная. Вкусная. Безупречная - фото №3

Магия начинки. Сочная. Вкусная. Безупречная - фото №4

Магия начинки. Сочная. Вкусная. Безупречная - фото №5

Магия начинки. Сочная. Вкусная. Безупречная - фото №6

Магия начинки. Сочная. Вкусная. Безупречная - фото №7

Магия начинки. Сочная. Вкусная. Безупречная - фото №8

Магия начинки. Сочная. Вкусная. Безупречная - фото №9

Магия начинки. Сочная. Вкусная. Безупречная - фото №10

Магия начинки. Сочная. Вкусная. Безупречная - фото №11

Магия начинки. Сочная. Вкусная. Безупречная - фото №12

Магия начинки. Сочная. Вкусная. Безупречная - фото №13

Магия начинки. Сочная. Вкусная. Безупречная - фото №14

Магия начинки. Сочная. Вкусная. Безупречная - фото №15

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательКомсомольская Правда
Год издания2022
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц160
СерияПриятного аппетита
Формат84x108/16 шитая
АвторыАхмадиева А.
Переплёттвердый
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц160
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоКомсомольская правда
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение16+
ISBN978-5-4470-0578-8
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц160
Размеры20,50 см × 28,00 см × 1,40 см
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж5000
Авторбез автора


Отзывы (57)


  • 5/5

    Хорошая книга для тех, кто хочет улучшить свои навыки или узнать что-то новое, но уже с имеющимися опытом. В основном, рецепты не совсем для новичков, скорее для тех, у кого есть опыт. Конечно есть то, что может приготовить и несведущий в данном деле человек: конфи, компоте и желе. Ингредиенты спокойно можно найти в магазине, но цена у них будет не самой низкой. Процесс приготовления кремов и начинок хорошо расписан.

  • 5/5

    Книга в общем хорошая, много рецептов, смотришь и радуешься, но как и в Магии бисквита, если просмотреть внимательно рецепты, то практически во всех рецептах просто повторяется тот же рецепт бисквита, например шоколадного (только граммовка увеличена на 10 грамм, далее все пересчитано, согласно увеличению и т.п.), тот же крем чиз, везде чиз, муссы еще более-менее различаются. Тем не менее рецепты рабочие, но не хватает реального разнообразия рецептов бисквитного теста и кремов. В описании как работать с кремами мало информации о том, как правильно размешивать тот же крем чиз, чтоб после с ним было удобно работать (например, выгнать воздух из крема), это пригодилось бы. А так очень даже хорошая, рабочая книга (обе книги).

Все отзывы (57)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Комсомольская правда"

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 300 р. - 450 р.

закладки (0) сравнение (0)

26 ms