Торт как чудо. Уникальный авторский декор и оригинальные рецепты тортов и десертов; ИД Комсомольская правда, 2021
702 р.
- Издатель: Комсомольская правда
- ISBN: 978-5-4470-0518-4
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:7587592
Где купить (1)
Цена от 702 р. до 702 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1393 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 1454 р. | 27.09.2025 |
| Мегамаркет | 1589 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1040 р. | 03.07.2025 |
| МАЙШОП | 1309 р. | 23.06.2024 |
| Читай-город | 1454 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 1454 р. | 27.09.2025 |
Описание
Торты как искусство, покоряющие визуальной красотой и вкусом.
Екатерина Бурдыкина (@tapioka.cake) - кондитер, опытный преподаватель, ведущая мастер-классов и вебинаров.
Безупречные линии, идеальное покрытие, современные элементы дизайна - ее фирменный почерк.
С этой книгой вы научитесь выравнивать торт и освоите его сборку на уровне профессионала.
Вас ждут рецепты йогуртовых и фруктовых, кофейных и шоколадных тортов. А также любимые десерты: капкейки, трюфели, безе, зефир и многое другое. Вы сможете не только приготовить их, но и декорировать как настоящий мастер.
Пусть каждый торт будет настоящим чудом!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Екатерина Бурдыкина |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | ИД Комсомольская правда |
| Год издания | 2021 |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Кол-во страниц | 160 |
| Серия | Приятного аппетита |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Тип обложки | твердая |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Издательство | ИД Комсомольская Правда |
| ISBN | 978-5-4470-0518-4 |
| Раздел | Выпечка и десерты |
| Количество страниц | 160 |
| Формат | 205x263мм |
| Вес | 0.66кг |
| Размеры | 84x108/16 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Автор | Бурдыкина Екатерина |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (22)
- Светлана — 11 Мая 2024
Книга очень красивая,притягивает взгляд уже как минимум своей обложкой.Приятный дизайн,плотные страницы,яркие фотографии.
Автор профессионал в своём деле.Построена книга по уму -сначала идёт описание наиболее простых рецептов тортов и других кондитерских изделий,которых в этой книге очень много.
Также есть советы по созданию изысканного декора и красивой подаче торта.
Уже пробовала выпекать по ней пару тортиков.Всё идеально получилось.Домашние в восторге.
Рекомендую книгу всем кто мечтает научиться выпекать чудесные кондитерские изделия. - Надежда — 23 Января 2024
У книги хорошая структура: начинается все с перечня необходимых инструментов кондитера и объяснения зачем нужен каждый. Затем идет разъяснения как работать с теми или иными ингредиентами. Например, что сделать что бы сливки взбились, как сделать шоколад прочным, а как пластинчатым чтобы лепить фигурки.
Далее разъясняется чем отличаются начинки и покрытие тортов и как, в зависимости от начинки их собирать. Отдельное спасибо автору за раздел с полным разбором ошибок для начинающих – в нем подробно рассказано какие проблемы возникают у начинающих пекарей и как их не допустить.
Подробно представлены техники и варианты украшения тортов причем очень эффектные, но при этом «реальные» те, которые можно и правда приготовить дома на кухне.
Есть даже раздел «Как рассчитать себестоимость торта» - для тех, кто решит оформить увлечение тортами в свой бизнес.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Комсомольская правда"
Категория 561 р. - 842 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 561 р. - 842 р.