Чай. От листа до чашки. Все, что нужно знать о сортах, заваривании и дегустации тем, для кого чай не просто напиток; Эксмо, 2024

529 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-214743-2
  • Книги: Кулинария
  • ID:15503639
Где купить

Где купить (1)

Цена от 529 р. до 529 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
529 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.9%

11.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Заваривание чая многие считают искусством, связанным с философией, и это неудивительно: в Японии и Китае, откуда чай берет истоки, чайная церемония – важный аспект. Но что, если рассмотреть чай под другим углом, сугубо практичным – так, как профессионалы оценивают кофе? Физика и химия процессов и их влияние на вкус, производство, отличия видов, правила заваривания и дегустации, распознавание нот вкуса… Именно такой взгляд предлагает Дмитрий Соболев, совладелец проекта Oh! My Tea и одноименной чайной в Петербурге, а также тренер международной ассоциации ESTA. В своей книге он понятно и подробно расскажет о чае как продукте для энтузиастов, которые хотят углубиться в тему, а также для бариста и владельцев кофеен, желающих повысить свою экспертность и со знанием дела подавать в заведениях отличный, качественный чай.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-214743-2
Автор(ы)
ИздательЭксмо
Год издания2024
Возрастные ограничения16
СерияКофе и чай. Магия напитка
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"

Категория 423 р. - 634 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 423 р. - 634 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms