Колбасология (Куспиц Андрей Викторович); ООО "Издательство "Эксмо", 2019
от 1691 р. до 1887 р.
- Издатель: Эксмо
- ISBN: 978-5-04-104466-4
EAN: 9785041044664
- Книги: Кулинарные рецепты
- ID:5031209
Где купить (4)
Цена от 1691 р. до 1887 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2378 р. | 05.11.2024 |
ЛитРес | 511 р. | 08.05.2024 |
РЕСПУБЛИКА | 610 р. | 26.06.2021 |
Яндекс.Маркет | 7196 р. | 17.06.2024 |
МАЙШОП | 1443 р. | 08.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
Знаете ли вы, когда человечество первый раз вкусило колбасы? Знаете ли вы, что изобретение венской сосиски вызвало в свое время негодование у цеха немецких колбасников? Так ли опасны фосфаты и нитриты? Как приготовить колбасу на собственной кухне? А как построить свое производство? А также, что случилось с мини-пигом по имени Хамон? Неожиданные исторические факты, рассказы из полной тягот и авантюр фермерской жизни в России, технологии и рецепты - все это найдет читатель в аппетитном труде "Колбасология", посвященном, как следует из названия, одному из самых любимых продуктов на нашем столе.
Автор книги - один из лучших колбасников России, человек энциклопедических знаний в области гастрономии Андрей Куспиц. "Колбасология" открывает серию его трудов, посвященных базовой потребности человека - еде. Но эта базовая потребность преломляется в авторской философии, трансформируясь через удовольствие в творчество, и в итоге становится настоящим искусством.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Куспиц Андрей Викторович |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Год издания | 2019 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 208 |
Серия | Мясо. Секреты, правила, рецепты |
ISBN | 978-5-04-104466-4 |
Размеры | 84x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 208 |
Бумага | Мелованная матовая |
Формат | 207x250мм |
Вес | 0.92кг |
Отзывы (12)
- Sergey Kiselyov — 29 Апреля 2023
Очень хорошая книга! Я бы даже сказал, что это настольная книга начинающего колбасника «т.к. сам начинающий»
Доступно написано, подробно, и что самое интересное – не скучно! Низкий поклон автору и огромное спасибо!!! - Антон — 20 Января 2023
Спасибо автору за книгу! Замечательная книга от прекрасного автора! Прекрасно подобранные фотографии. Андрей Куспиц обладает уникальным опытом в этой области. Многие годы он путешествовал по Европе, изучал предмет шаркутерии Франции и Италии и тд. Вдохновляет на создание собственных колбасок домашнего производства. Полезная и познавательная книга о подлинной, настоящей колбасе о том какой она должна быть. Рекомендую!
Добавить отзыв
Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Эксмо"
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 1352 р. - 2029 р.