Технология переработки яиц (Андрей Григорьевич Забашта); ИНФРА-М, 2024

609 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160196633
  • Книги: Основы производства
  • ID:15510874
Где купить

Где купить (1)

Цена от 609 р. до 609 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
609 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

20.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц, требования, предъявляемые к пищевым куриным яйцам, условия сбора, сортировки, упаковки, транспортирования и хранения. Приводятся возможные дефекты яиц и пути их предупреждения. Описываются технологии производства замороженных и сухих яичных продуктов. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»).

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785160196633
Автор(ы)
ИздательИНФРА-М
Год издания2024
Возрастные ограничения16
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "ИНФРА-М"

Категория 487 р. - 730 р.

Книги: Технические науки

Категория 487 р. - 730 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms