- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления; ИНФРА-М, 2017
499 р.
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-013941-8
EAN: 9785160139418
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:3116628
Где купить (1)
Цена от 499 р. до 499 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1103 р. | 09.04.2024 |
| book24 | 1619 р. | 26.04.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1115 р. | 27.06.2024 |
| МАЙШОП | 814 р. | 07.04.2024 |
| Мегамаркет | 6436 р. | 24.10.2024 |
Описание
В монографии представлен методологический подход к формированию пищевых продуктов для населения, проживающего в экологически неблагоприятных районах. Анализируется уровень экологического состояния Свердловской области, изучается уровень заболеваемости населения с учетом воздействия техногенных факторов. Теоретически обоснованы снижение влияния техногенных факторов на уровень заболеваемости населения и выбор местного лекарственного технического сырья, произрастающего в экологически благоприятных районах. Представлены разработки по оценке качества и моделированию новой чайной продукции, изучены потребительские свойства, даны результаты исследования антиоксидантной активности и динамика показателей качества и безопасности в процессе хранения.
Монография представляет практический интерес для специалистов, занятых в сфере пищевой промышленности, товароведения и общественного питания.
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | ИНФРА-М |
| Год издания | 2017 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 164 |
| Серия | Научная мысль |
| Автор(ы) | Пастушкова Екатерина Владимровна, Фозилова Варвара Викторовна |
| Раздел | Основы производства |
| ISBN | 978-5-16-013941-8 |
| Количество страниц | 164 |
| Формат | 60x90 1/16 |
| Вес | 0.24кг |
| Размеры | 14,50 см × 21,60 см × 1,00 см |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Страниц | 164 |
| Переплёт | твердый |
| Тематика | Энергетика |
| Тираж | 500 |
| Тип обложки | твердая |
| Жанр | прикладные науки |
| Издательство | Инфра-М |
| Возрастное ограничение | 18+ |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 399 р. - 598 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 399 р. - 598 р.