Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления; ИНФРА-М, 2017

от 814 р. до 6436 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-013941-8
  • EAN: 9785160139418

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:3116628
Где купить

Где купить (5)

Цена от 814 р. до 6436 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1115 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

30.05.2024
1619 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

31.05.2024
6436 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

31.05.2024
1103 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
09.04.2024
814 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
07.04.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1619 р.
26.04.2024
Читай-город
1619 р.
26.04.2024

Описание

В монографии представлен методологический подход к формированию пищевых продуктов для населения, проживающего в экологически неблагоприятных районах. Анализируется уровень экологического состояния Свердловской области, изучается уровень заболеваемости населения с учетом воздействия техногенных факторов. Теоретически обоснованы снижение влияния техногенных факторов на уровень заболеваемости населения и выбор местного лекарственного технического сырья, произрастающего в экологически благоприятных районах. Представлены разработки по оценке качества и моделированию новой чайной продукции, изучены потребительские свойства, даны результаты исследования антиоксидантной активности и динамика показателей качества и безопасности в процессе хранения.

Монография представляет практический интерес для специалистов, занятых в сфере пищевой промышленности, товароведения и общественного питания.

Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления - фото №1

Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИНФРА-М
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц164
СерияНаучная мысль
Автор(ы)
РазделОсновы производства
ISBN978-5-16-013941-8
Количество страниц164
Формат60x90 1/16
Вес0.24кг
Размеры14,50 см × 21,60 см × 1,00 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц164
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
Тираж500
Тип обложкитвердая
Жанрприкладные науки
ИздательствоИнфра-М
Возрастное ограничение18+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 651 р. - 976 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 651 р. - 976 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms