- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления; ИНФРА-М, 2017
от 814 р. до 6436 р.
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-013941-8
EAN: 9785160139418
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:3116628
Где купить (5)
Цена от 814 р. до 6436 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 1619 р. | 26.04.2024 |
Читай-город | 1619 р. | 26.04.2024 |
Описание
В монографии представлен методологический подход к формированию пищевых продуктов для населения, проживающего в экологически неблагоприятных районах. Анализируется уровень экологического состояния Свердловской области, изучается уровень заболеваемости населения с учетом воздействия техногенных факторов. Теоретически обоснованы снижение влияния техногенных факторов на уровень заболеваемости населения и выбор местного лекарственного технического сырья, произрастающего в экологически благоприятных районах. Представлены разработки по оценке качества и моделированию новой чайной продукции, изучены потребительские свойства, даны результаты исследования антиоксидантной активности и динамика показателей качества и безопасности в процессе хранения.
Монография представляет практический интерес для специалистов, занятых в сфере пищевой промышленности, товароведения и общественного питания.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | ИНФРА-М |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 164 |
Серия | Научная мысль |
Автор(ы) | Пастушкова Екатерина Владимровна, Фозилова Варвара Викторовна |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-16-013941-8 |
Количество страниц | 164 |
Формат | 60x90 1/16 |
Вес | 0.24кг |
Размеры | 14,50 см × 21,60 см × 1,00 см |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Страниц | 164 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 500 |
Тип обложки | твердая |
Жанр | прикладные науки |
Издательство | Инфра-М |
Возрастное ограничение | 18+ |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 651 р. - 976 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 651 р. - 976 р.