Переработка зерна (Галина Георгиевна Юсупова); ИНФРА-М, 2024

1219 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160182933
  • Книги: Сельское хозяйство
  • ID:15511315
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1219 р. до 1219 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1219 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

18.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебном пособии обобщены и рассмотрены требования к технологиям переработки зерна злаковых культур. Подробно изложен материал, посвященный вопросам глубокой переработки зерна. Приведена соответствующая нормативно-законодательная база. Изложены методы контроля качества продуктов переработки по традиционным технологиям и глубокой переработки зерна злаковых культур в рамках дисциплины «Хранение и переработка продукции растениеводства». Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785160182933
Автор(ы)
ИздательИНФРА-М
Год издания2024
Возрастные ограничения16
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Сельское хозяйство - издательство "ИНФРА-М"

Категория 975 р. - 1462 р.

Книги: Сельское хозяйство

Категория 975 р. - 1462 р.

закладки (0) сравнение (0)

27 ms