Переработка зерна (Галина Георгиевна Юсупова); ИНФРА-М, 2024
Где купить (1)
Цена от 1219 р. до 1219 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
В учебном пособии обобщены и рассмотрены требования к технологиям переработки зерна злаковых культур. Подробно изложен материал, посвященный вопросам глубокой переработки зерна. Приведена соответствующая нормативно-законодательная база. Изложены методы контроля качества продуктов переработки по традиционным технологиям и глубокой переработки зерна злаковых культур в рамках дисциплины «Хранение и переработка продукции растениеводства». Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 9785160182933 |
Автор(ы) | Галина Георгиевна Юсупова |
Издатель | ИНФРА-М |
Год издания | 2024 |
Возрастные ограничения | 16 |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Сельское хозяйство - издательство "ИНФРА-М"
Категория 975 р. - 1462 р.
Книги: Сельское хозяйство
Категория 975 р. - 1462 р.