Сборник задач и практических ситуаций по технологии продукции общественного питания. (СПО). Учебно-практическое пособие.; КноРус, 2026

1000 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 9785466096385
  • Книги: Основы производства
  • ID:15526020
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1000 р. до 1000 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1000 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

15.09.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Цель пособия – оказать помощь студентам в приобретении необходимых знаний при проведении технологических расчетов, разработке нормативной документации на продукцию общественного питания, планировании основных показателей производства. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов СПО, специалистов, работающих в сфере общественного питания.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785466096385
Автор(ы)
ИздательКноРус
Год издания2026
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "Кнорус"

Категория 800 р. - 1200 р.

Книги: Технические науки

Категория 800 р. - 1200 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms