Кондитер. Основы профессиональной деятельности. (СПО). Учебно-практическое пособие.; КноРус, 2026

1800 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 9785406150405
  • Книги: Легкая промышленность
  • ID:15526023
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1800 р. до 1800 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1800 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

01.11.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Дается пошаговый алгоритм решения профессиональных задач, которые составляют семь компетенций, выделенных авторами в данной профессии. Функциональный анализ профессиональных компетенций в пособии выполнен на основе сопряжения ФГОС СПО по профессиям 19.01.04 «Пекарь» и 43.01.09 «Повар, кондитер» и профессиональных стандартов «Пекарь» и «Кондитер». Главная цель пособия – формирование способов деятельности. Этому способствуют большой иллюстративный материал и другие структурные элементы. Использование данного пособия обеспечит успешное прохождение Государственной итоговой аттестации в форме демонстрационного экзамена. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785406150405
Автор(ы)
ИздательКноРус
Год издания2026
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 1440 р. - 2160 р.

Книги: Легкая промышленность

Категория 1440 р. - 2160 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms