- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Пищевая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Кондитер. Основы профессиональной деятельности. (СПО). Учебно-практическое пособие.; КноРус, 2026
Где купить (1)
Цена от 1800 р. до 1800 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
Предложения банков
| Компания | Предложение | 
|---|
Описание
Дается пошаговый алгоритм решения профессиональных задач, которые составляют семь компетенций, выделенных авторами в данной профессии. Функциональный анализ профессиональных компетенций в пособии выполнен на основе сопряжения ФГОС СПО по профессиям 19.01.04 «Пекарь» и 43.01.09 «Повар, кондитер» и профессиональных стандартов «Пекарь» и «Кондитер». Главная цель пособия – формирование способов деятельности. Этому способствуют большой иллюстративный материал и другие структурные элементы. Использование данного пособия обеспечит успешное прохождение Государственной итоговой аттестации в форме демонстрационного экзамена. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| ISBN | 9785406150405 | 
| Автор(ы) | Галина Викторовна Ткачева | 
| Издатель | КноРус | 
| Год издания | 2026 | 
| Форматы электронной версии | 
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 1440 р. - 2160 р.
Книги: Легкая промышленность
Категория 1440 р. - 2160 р.