Русский хлеб на закваске. Рецепты и история традиционных хлебов и выпечки; Эксмо

1279 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-189880-9
  • Книги: Консервирование
  • ID:15566479
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1279 р. до 1279 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1279 р.
Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

12.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Сегодня выбор хлеба на полках магазина как никогда широк, и это не только привычные батоны и "кирпичики" черного, но и багеты, чиабатты, фокаччи. И последние зачастую кажутся нам интереснее и по вкусу, и по текстуре. И это неудивительно: с развитием промышленности отечественный хлеб встал на ускоренное конвейерное производство. Однако русской хлебопеекарной традиции есть о чем сказать: наши предки пекли самый разнообразный хлеб ремесленным способом, на закваске. Почему бы не возродить эти знания? Тем более что такой хлеб намного полезнее заводского, а делается не так уж сложно, если есть правильная рецептура. В третьей книге Ольга Войнова вместе с пекарем Валентином максимовым не только даст точные, отработанные рецепты традиционного хлеба и выпечки, но и расскажет об истории и судьбе русского хлебопечения.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-189880-9
Автор(ы)
ИздательЭксмо
СерияКулинария. Домашний хлеб


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"

Категория 1023 р. - 1534 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 1023 р. - 1534 р.

закладки (0) сравнение (0)

22 ms