Культура питания Японии (Иван Михайлович Крупянко, Михаил Иванович Крупянко, Лиана Георгиевна Арешидзе); Международные отношения, 2025

от 2400 р. до 5237 р.

Где купить

Где купить (4)

Цена от 2400 р. до 5237 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
5237 р.
6371 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

25.10.2025
2400 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

25.10.2025
5237 р.
6371 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

25.10.2025
5237 р.
6371 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

25.10.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Природа одарила Японский архипелаг невероятным многообразием, что отражается в кухне страны. Традиционная японская национальная кухня характеризуется изобилием рыбы и морепродуктов, сезонностью продуктов, визуальной изысканностью блюд, украшенных всевозможными растениями и съедобными цветами, низкой калорийностью и минимальной термической обработкой. Каждый регион страны сохраняет свою специфическую культуру образа жизни и питания, что стало основой создания уникальной системы японского питания «васёку». В 2013 г. ЮНЕСКО признало японскую еду нематериальным культурным наследием. Японская кухня, в отличие от других национальных кухонь, стремится использовать меньше жира и сахара, что делает ее более здоровой, сбалансированной и полезной. Что же такое японская кухня, чем она примечательна? Страницы предлагаемой читателю энциклопедии дают ответы на все эти вопросы.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-7133-1791-1
Автор(ы)
ИздательМеждународные отношения
Год издания2025
Форматы электронной версииPDF
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц560


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Национальные кухни

Категория 1920 р. - 2880 р.

закладки (0) сравнение (0)

25 ms