Сравнить цены на книгу: Культура питания Японии (Михаил Крупянко, Иван Крупянко, Лиана Арешидзе); Международные отношения, 2025
от 2400 р. до 5237 р.
- Издатель: Международные отношения
- ISBN: 978-5-7133-1791-1
- Книги: Кулинария
- ID:15613012
Где купить (4)
Цена от 2400 р. до 5237 р. в 4 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Природа одарила Японский архипелаг невероятным многообразием, что отражается в кухне страны. Традиционная японская национальная кухня характеризуется изобилием рыбы и морепродуктов, сезонностью продуктов, визуальной изысканностью блюд, украшенных всевозможными растениями и съедобными цветами, низкой калорийностью и минимальной термической обработкой. Каждый регион страны сохраняет свою специфическую культуру образа жизни и питания, что стало основой создания уникальной системы японского питания «васёку». В 2013 г. ЮНЕСКО признало японскую еду нематериальным культурным наследием. Японская кухня, в отличие от других национальных кухонь, стремится использовать меньше жира и сахара, что делает ее более здоровой, сбалансированной и полезной. Что же такое японская кухня, чем она примечательна? Страницы предлагаемой читателю энциклопедии дают ответы на все эти вопросы.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 978-5-7133-1791-1 |
| Автор(ы) | Михаил Крупянко, Иван Крупянко, Лиана Арешидзе |
| Издатель | Международные отношения |
| Год издания | 2025 |
| Форматы электронной версии | |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Кол-во страниц | 560 |
| Раздел | Национальные кухни |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Количество страниц | 560 |
| Формат | 170x250мм |
| Вес | 0.95кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Национальные кухни
Категория 1920 р. - 2880 р.