- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Технология и организация производства мучных и карамельных изделий функционального назначения на малых предприятиях; Инфра-Инженерия, 2025
1745 р.
- Издатель: Инфра-Инженерия
- ISBN: 978-5-9729-2719-7
- Книги: Энергетика. Промышленность
- ID:15639970
Где купить (3)
Цена от 1745 р. до 1745 р. в 3 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Рассмотрены особенности производства мучных и карамельных изделий функционального и лечебно-профилактического назначения на малых предприятиях. Приведены основные положения теории сбалансированного питания, указаны цели и задачи в области повышения качества пищевой продукции и создания продуктов функционального и профилактического назначения. Приведены результаты анализа пищевой и энергетической ценности массово выпускаемых мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. Показана необходимость и рассмотрены принципы обогащения мучных и карамельных изделий микронутриентами, обуславливающими их функциональную и лечебно-профилактическую направленность. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.04 и 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно специалистам, работающим в области пищевой индустрии.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 978-5-9729-2719-7 |
| Автор(ы) | Валерий Александрович Авроров |
| Издатель | Инфра-Инженерия |
| Год издания | 2025 |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 320 |
| Формат | 153x216мм |
| Вес | 0.50кг |
| Кол-во страниц | 320 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Технические науки - издательство "Инфра-Инженерия"
Категория 1396 р. - 2094 р.
Книги: Технические науки
Категория 1396 р. - 2094 р.