Технология цельномолочных продуктов и морож. Учебное пособие; Лань, 2021

от 2238 р. до 10796 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2109-1
  • EAN: 9785811421091

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1769649
Где купить

Где купить (6)

Цена от 2238 р. до 10796 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2829 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

12.05.2024
2238 р.
3196 р. -30% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

12.05.2024
2397 р.
3424 р. -30% Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

12.05.2024
2829 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

12.05.2024
2829 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

12.05.2024
10796 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

11.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Рекомендовано УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты животного происхождения" уровня бакалавриата. Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" уровня бакалавриата и магистратуры.

2-е издание, переработанное и дополненное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Кол-во страниц352
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
Возрастные ограничения12
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-2109-1
Количество страниц352
Формат20.0 x 13.0 x 2
Вес0,402
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Вес, в граммах310
Тип обложкитвердая
Количество книг1
Назначениедля технических ВУЗов
ИздательствоЛань
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1790 р. - 2685 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1790 р. - 2685 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms