Персонал предприятий пищевой промышленности: сборник должностных и производственных инструкций; Финпресс, 2008

  • Издатель: Финпресс
  • ISBN: 978-5-8001-0095-2
  • Книги: Менеджмент. Управление предприятием
  • ID:1692546
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 150 р. до 212 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
212 р.
Буквоед
150 р.

Описание

Излагаются правила составления и разработки инструкций для персонала.

В сборник включены примерные образцы должностных и производственных (по профессии) инструкций работников все уровней предприятий пищевой промышленности (руководителей предприятия пищевой промышленности, начальника цеха, технолога, товароведа, калькулятора и др., а также рабочих основных производств).

На базе приведенных примерных образцов инструкций сотрудники кадровых служб смогут оперативно разработать инструкции для работников, занятых в мукомольно-крупяном, хлебопекарно-макаронном, кондитерском, маслодельном, сыродельном производствах, а также в производстве мясных продуктов и консервов.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательФинпресс
Год издания2008
Страниц224
Переплётмягкий
ISBN978-5-8001-0095-2
Размеры14,00 см × 20,00 см × 1,25 см
Формат60х88 1/16
ТематикаТрудовое право
Тираж3000
СерияПерсонал организации


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Финпресс"

Категория 120 р. - 180 р.

Книги: Менеджмент. Управление предприятием

Категория 120 р. - 180 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms