Суши - это просто! Секреты традиционной японской кухни; Гранд-Фаир, 2008

от 292 р. до 459 р.

  • Издатель: Гранд-Фаир
  • ISBN: 5-8183-0389-6, 978-5-8183-1283-5
  • Книги: Национальные кухни
  • ID:1699810
Где купить

Где купить (2)

Цена от 292 р. до 459 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
459 р.
468 р. -2%

10.05.2024
292 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Японскую кухню называют съедобным искусством, а начинается японская кухня с суши. Блюда суши популярны во всем мире и заслужили название еды XXI века, так как менее калорийны, более полезны и не способствуют приобретению лишнего веса, потому что готовятся без жиров. В этой небольшой книге есть все, что надо знать о суши: от восторгов по поводу вкуса до истории создания, от набора продуктов и кухонной утвари до рецептов и способов их приготовления, от разделки и пластования разного вида рыбы до подачи блюд и рецептов супов. Картину трапезы из блюд суши дополняют рисунки и цветные фотографии. Благодаря секретам традиционной японской кухни вы удивите свою семью и гостей блюдами, которые украсят стол на любом званом ужине или дружеской вечеринке.

Для широкого круга читателей.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ISBN978-5-8183-1283-5
Год издания2008
ИздательГранд-Фаир
СерияДля гурманов
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц160


Отзывы (5)


  • 3/5

    Подарила мужу, книга очень понравилась. Неплохое пособие по практическому руководству для начинающих по традиционной японской кухне. Довольно подробно расписано и без заморочек, что нужно для приготовления суши, их виды и ингредиенты.
    Все перечисляемые продукты берутся в спец.магазинах. Поэтому книга применяется как кулинарная. Из минусов только отсутствие указателя и словарика ингредиентов.

  • 4/5

    Покупала эту книжку несколько лет назад. Неплохо - рецептов действительно много, к большинству есть рисованные картинки пошагового приготовления, много "интересностей" о японской кухне.
    Насчет того, что в книге нет рецептов многих популярных сейчас блюд - так оригинальное издание было выпущено в 1982 году!

Все отзывы (5)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни

Категория 233 р. - 350 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms