Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал. Часть II; Ресторанные ведомости, 2012

Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 774 р. до 1199 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
836 р.
31.07.2022
Буквоед
774 р.
29.10.2022
book24
1199 р.
13.08.2024

Описание

«Кухня - самая сильная сторона отечественных ресторанов, -- любит повторять главный ресторанный критик России Олег Назаров. - Наши повара научились готовить ничуть не хуже, чем иностранцы. Жаль только, мало кому удается по достоинству оценить их мастерство». Информационная группа «Ресторанные ведомости» решила исправить этот недостаток. В своей новой книге Олег Назаров вновь встречается с поварами, приготовившими блюда, поразившие его до глубины души, и творит кулинарные шедевры вместе с ними, что называется, «в четыре руки». В книгу вошли сорок новых оригинальных рецептов, почерпнутых Олегом Назаровым в ресторанах всей страны - от Калининграда до Караганды и от Сочи до Якутска. Как всегда у автора, блюда приправлены соусом интересных кулинарных фактов, пряностями баек из ресторанной жизни и «фирменной» назаровской иронией.

Взять себе на вооружение эти рецепты будет полезно и шеф-поварам ресторанов, и любителям вкусно готовить.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2012
Кол-во страниц172
СерияРесторанные ведомости
ПереплетСуперобложка
Возрастные ограничения12
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-98176-087-7
Количество страниц172
Формат216x275мм
Вес0.88кг
Размеры21,60 см × 27,50 см × 1,50 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов


Отзывы (2)


  • 5/5

    Жанр кулинарной публицистики, на мой взгляд, у нас сильно недооценён, всем "рецептики" подавай, которые и то вряд ли будут готовить, если там больше 3-4 ингредиентов. Олег Назаров замечательно рассказывает о своих гастрономических приключениях, в разговоры удачно вписываются темы политики, географии, истории. Возможно, доставляет некоторые неудобства факт, что процесс приготовления того или иного блюда вписан в основной текст, но общего впечатления мне это не испортило.

  • 3/5

    Если честно, не понравилось. Ни стиль написания ни рецепты.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 619 р. - 928 р.

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 619 р. - 928 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms