Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал. Часть II; Ресторанные ведомости, 2012
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-98176-087-7
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:1714859
Где купить
Последняя известная цена от 774 р. до 1199 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 836 р. | 31.07.2022 |
Буквоед | 774 р. | 29.10.2022 |
book24 | 1199 р. | 13.08.2024 |
Описание
«Кухня - самая сильная сторона отечественных ресторанов, -- любит повторять главный ресторанный критик России Олег Назаров. - Наши повара научились готовить ничуть не хуже, чем иностранцы. Жаль только, мало кому удается по достоинству оценить их мастерство». Информационная группа «Ресторанные ведомости» решила исправить этот недостаток. В своей новой книге Олег Назаров вновь встречается с поварами, приготовившими блюда, поразившие его до глубины души, и творит кулинарные шедевры вместе с ними, что называется, «в четыре руки». В книгу вошли сорок новых оригинальных рецептов, почерпнутых Олегом Назаровым в ресторанах всей страны - от Калининграда до Караганды и от Сочи до Якутска. Как всегда у автора, блюда приправлены соусом интересных кулинарных фактов, пряностями баек из ресторанной жизни и «фирменной» назаровской иронией.
Взять себе на вооружение эти рецепты будет полезно и шеф-поварам ресторанов, и любителям вкусно готовить.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Назаров Олег Васильевич |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2012 |
Кол-во страниц | 172 |
Серия | Ресторанные ведомости |
Переплет | Суперобложка |
Возрастные ограничения | 12 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-98176-087-7 |
Количество страниц | 172 |
Формат | 216x275мм |
Вес | 0.88кг |
Размеры | 21,60 см × 27,50 см × 1,50 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Отзывы (2)
- Марина Викторовна Козлова — 13 Сентября 2020
Жанр кулинарной публицистики, на мой взгляд, у нас сильно недооценён, всем "рецептики" подавай, которые и то вряд ли будут готовить, если там больше 3-4 ингредиентов. Олег Назаров замечательно рассказывает о своих гастрономических приключениях, в разговоры удачно вписываются темы политики, географии, истории. Возможно, доставляет некоторые неудобства факт, что процесс приготовления того или иного блюда вписан в основной текст, но общего впечатления мне это не испортило.
- Виталий Валерьевич Зотов — 13 Сентября 2020
Если честно, не понравилось. Ни стиль написания ни рецепты.
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 619 р. - 928 р.
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 619 р. - 928 р.