Битва за хлеб (Коноков Петр Федорович, Овчинников Николай Васильевич); НИЦ "Луч", 2012
от 202 р. до 337 р.
- Издатель: НИЦ "Луч"
- ISBN: 978-5-87140-322-8
- Книги: Пищевые продукты и их свойства
- ID:1719216
Где купить (2)
Цена от 202 р. до 337 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Ускорившийся научно-технический прогресс ставит много вопросов: Безопасны ли трансгенные продукты? Как правильно питаться? Как рационально организовать сельскохозяйственное производство?
В новой работе доктора сельскохозяйственных наук, профессора, заслуженного деятеля науки, лауреата Государственной премии П.Ф.Кононкова и Н.В.Овчинникова предлагаются меры по улучшению качества производимой в России сельскохозяйственной продукции и организации правильного питания населения, с учетом особенностей традиционной русской культуры. Приводятся рекомендации по лечебно-профилактическому применению ряда овощей.
Во второй части книги рассматривается положение в современных биологических и сельскохозяйственных науках в России. Показывается, что эти науки по-прежнему являются ареной конфликтов и идеологической борьбы между двумя группами - с одной стороны, российских учёных, работающих для развития экономики своей страны, с другой стороны, глобалистов, продвигающих в этой стране интересы транснациональных корпораций.
Авторы выражают уверенность, что Россия, опираясь на свой исторический опыт, сумеет отстоять свою независимость и защитить проживающие на её территории народы, несмотря на все усилия лоббистов ТНК, зарубежных благотворительных фондов, и нынешних духовных преемников нацистских военных преступников.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Коноков Петр Федорович, Овчинников Николай Васильевич |
Издатель | НИЦ "Луч" |
Год издания | 2012 |
Серия | Фермер |
ISBN | 978-5-87140-322-8 |
Размеры | 60x90/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 144 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевые продукты и их свойства - издательство "НИЦ "Луч""
Категория 161 р. - 242 р.