Моя итальянская кухня: от классики до модерна; Ресторанные ведомости, 2014

Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 248 р. до 1257 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1257 р.
21.03.2022
Буквоед
267 р.

Описание

Автор книги - Фабрицио Фатуччи, шеф-повар ресторана GUSTO (г. Санкт-Петербург). Уроженец солнечной Италии, большой мастер своего дела, влюбленный в итальянскую кухню, предлагает поэкспериментировать и приготовить блюда в двух вариантах: классическом и современном. Например, всем известное ризотто предстает на страницах книги как в своем обычном виде, так и в авторском исполнении - со свеклой и шариком мороженого из горгонзолы. Суп-капучино из белых грибов предлагается в качестве компонента завтрака и подается с аппетитным круассаном. А всем известный гаспачо готовится с добавлением клубники и перца. Яркие иллюстрации, фотографии поэтапного приготовления сложных блюд, практические советы опытного кулинара и интересные факты из его биографии сопровождают читателя на протяжении всей книги, передавая страсть и любовь маэстро к итальянской кухне. 2-я редакция.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2014
Страниц272
Переплёттвердый, суперобложка
ISBN978-5-98176-121-8
Размеры22,00 см × 29,00 см × 2,30 см
Формат60х90/8
ТематикаНациональные кухни
Тираж5000


Отзывы (4)


  • 5/5

    Книгу приобрела по двум весомым причинам: 1) вышла в издательстве, книги которого мне априори интересны; 2) подруга побывала на мастер-классе автора и была в восторге. Рецепты мне понравились, есть очень интересные и оригинальные решения, подметила для себя пару кулинарных фишек уже на стадии предварительного просмотра. Фото стадий приготовления отменные, а вот фото готовых блюд вызывают лично у меня раздражение - уж слишком крупный план взят, то есть даже не все блюдо целиком снято, а лишь фрагмент, это существенно мешает восприятию. Но в остальном я оцениваю книгу исключительно положительно. Стоит учесть, что это кухня итальянская и авторская, так что в поисках нужных продуктов придется попотеть и быть готовым к тратам. Конечно, карпаччо из оленины не войдет в мое повседневное меню, если даже вообще решусь его приготовить и смогу достать достойные ингредиенты, зато ромашковая панакота представляется мне более чем соблазнительной.

  • 2/5

    Приятное подарочное издание: большой формат, суперобложка, отличные иллюстрации. Содержание несколько удивило, т.к. рецептов пиццы-ни одного, рецептов пасты 2-3.Остальное посвящено всевозможным ресторанным блюдам и десертам, зачастую из экзотических ингредиентов. Из полезного для себя отметила довольно много рецептов итальянских соусов и N-ное количество применимых и на нашей почве кулинарных идей.
    Резюме: книгу приятно получить в подарок, но, если была бы возможность как следует рассмотреть её до оплаты, то однозначно не купила бы.

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 198 р. - 297 р.

Книги: Национальные кухни

Категория 198 р. - 297 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms